coffee or tea
coffee or tea 2010-11-26 16:01:57 版主 236

想要找快門快的

畫質不錯

可錄影畫質也不錯的

價格不要太高的!!謝謝~

凌Lynn
宅翟 2010-11-29 17:01:46 #1F

Canon 550D 約2~3萬(看鏡頭.配備)

coffee or tea 2010-11-30 09:15:29 #2F

Sony Cyber-shot DSC-HX1

請問這台好嗎?不過好像缺貨

烜ma~
melody-love 2010-12-01 12:52:59 #3F

因為想買單眼,所以~~把今年買的類單眼出售(約六月份買的)

少用,九成五新 ,全配,電池*2,旅充

買的時候約11500~~

想賣9000....可議!!

馥徽
馥徽 2010-12-03 05:42:07 #4F

Sony Cyber-shot DSC-HX1

這台好用 有貨

Sony Style - Sony 官方購物網站 - Cyber-shot 數位相機 - DSC-HX1

http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sony-SonyStyle-Site/zh_TW/-/TWD/ViewProductDetail-Start;pgid=nIViS4yFi0JSR0oUd5UPwZrn0000G7gNjlvv?ProductUUID=3eEKAQuxibYAAAEgdN8JlKPL&CatalogCategoryID=YwkKAQuxVjoAAAESHrIMeAPy

Yahoo!奇摩購物中心

PChome線上購物

聽說Sony明年或者後年會出新的機種 第二號 HX2

在網路的資料 多比價 多做功課

妳再決定要不要買

coffee or tea 2010-12-03 09:35:23 #5F

馥徽

但好像7-8月有贈品買起來比較划算

好猶豫阿!!

還有我同事說背起來很重...

馥徽
馥徽 2010-12-03 14:42:51 #6F

我的確買Cyber-shot 數位相機 DSC-HX1

是在美國買的 好貴喔

它沒有送贈品

也要加稅金

算一算

還是在台灣官方或者PChome Online 網路家庭或者Yahoo!奇摩買

不然

妳就等待台灣各區資訊月和電腦展再考慮看看

每家代理商都有送贈品

我的相機背起來不是很重

它的重量 主體 約 453g

含配件(含電池及 MSDuo 配件) 約 504g

最主要的要看妳需求是什麼

我不想花在單眼相機也不想買二手的

有拍就好的實用功能:一機二用 拍照與攝影

coffee or tea 2010-12-06 11:34:18 #7F

馥徽

嗯嗯 謝謝

babyboom1945
babyboom1945 2010-12-06 20:17:06 #8F

我用的就是Sony Cyber-shot DSC-HX1喔! 強力推薦!!! 我家相簿有很多張照片都是HX1拍的, 有興趣可以到我家逛逛囉~

如果不考慮上單眼, 這相機真的是不錯的選擇, 兼具20倍變焦卻又很輕巧, 不用大包小包的揹一堆相機配備~ 我越拍越有興趣呢~

波爸
波爸 2010-12-07 10:59:31 #9F

Fujifilm Finepix HS10

24-720mm 30倍光學變焦

最高連拍速度可達10fps

高動態範圍

移動全景拍攝

動態物體自動移除

Full HD 1920 x 1080, 30fps

高畫質HDMI輸出

專業弱光模式

可變焦動態錄影帶

可接外閃熱靴座

使用取得方便的三號電池

三個臭D的媽
三個臭D的媽 2010-12-09 19:47:41 #10F

PANASONIC GF2!!!

我中了gf2的毒很深

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力