【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

到日本買aprica,要去哪裡買比較便宜?

yaoyaoma
yaoyaoma 2005-05-15 17:07:52 版主 7397

之前看到有些爸媽提到,aprica到日本買會比較便宜些,

想託朋友去日本的時候買一些aprica 的用品,汽座、餐搖椅之類的,

不知道要到什麼地方買會比較便宜?

比如說,是aprica的專賣店,還是百貨公司專櫃,還是有特定的地方?

阿彥仔
阿彥仔 2005-05-15 17:14:34 #1F

我不知道哪邊有耶 但是去國外要考慮到買東西的重量 超過重量坐飛機要是要算錢的 最後會不划算喔..

瑄BABY 2ㄉ媽咪
瑄BABY 2ㄉ媽咪 2005-05-15 17:18:30 #2F

http://www.akachan.jp/top.cfm

〒130-0013

東京都墨田区錦糸2-2-1アルカキット錦糸町5F

TEL 03(3829)5381 / FAX 03(3829)5394

這間店是日本連鎖的

全日本有上百間

記得要買時要買當日特價的

你可請你朋友到五樓先拿特惠目錄

到時再去買

因為沒有特價價格真的差很多

還有這間要用會員卡才能購買

(原作者於 2005-05-15 17:20:59 重新編輯過)

(原作者於 2005-05-15 17:22:10 重新編輯過)

yaoyaoma
yaoyaoma 2005-05-15 17:23:56 #3F

感謝回音。

請問要怎樣才會有會員卡呢?

當場申請就行了嗎?

阿卡降本鋪

是要當地人的身份證才能辦會員唷

你看看有沒有認識的 借一下吧~

還有 我記得是不能刷卡 :)

匈牙利當皇帝去
謝博予 2005-05-16 02:05:46 #5F

APRICA的汽座一個14KG

日本線一個人行李限重20KG

怎摩拿回來?

除非有認識導遊

團體行李比較沒超重問題

匈牙利當皇帝去
謝博予 2005-05-16 02:08:48 #6F

如能牚到11月的話

新竹風城APRICA的專櫃

週年慶會打八折

事先請賣的小姐

幫你買好禮卷

禮卷九折

再用禮卷買

等於72折

跟日本的售價差不多

汪小乖的媽
汪小乖的媽 2005-05-16 09:22:14 #7F

我可以待訂75折的APRICA產品ㄡ!

很便宜,我幫我同事買蠻多的省下不少!

麻糬的媽
麻糬的媽 2005-05-16 10:02:50 #8F

竹北家樂福的三樓有~~aprica旗艦店~~

原則上是七折到八折~~而且還可以再殺價~~

可以去殺看看喔~~

那間的東西是我看過最齊全的~~

要什ㄇ都有~~而且還沒殺價以前的價錢就比外面都便宜ㄌ~~

汽座跟推車的花色跟種類也是最多的~~

(原作者於 2005-05-16 10:05:20 重新編輯過)

喬&喬媽咪
Pinky 2005-05-16 13:33:54 #9F

aprica的汽座我是在台北買的 打67折

一般嬰兒用品店也大概都打8折

不見得會比日本貴到哪裡去啦

不過如果是在南部好像就沒這麼便宜

我上個月在高雄看我買的那台 高雄還是賣27000

而且汽座真的粉重 箱子也很大

那時我老公只不過從店裡搬到到100公尺外的停車場

就覺得快斷氣了

所以你覺得請朋友幫你搬這些東西回來妥當嗎?

除非你是有一拖拉庫的朋友要去啦

你可以請朋友幫你買一些小東西

像怕汽座刮傷皮椅用的墊子

汽座的防護罩及揹巾、鞋子等

凱羅-Ian&Olivia's mom
凱羅 2005-05-16 13:50:32 #10F

Pinky媽咪,

可以請問一下你是在台北那邊買的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過