匿名
989 2010-11-26 12:44:19 版主 63

其實老大是讀公幼畢業的而且我覺得不比私幼小朋友差~因為學校環境很喜歡~所以一直讀到幼稚園畢業~

當時我要去工作時弟弟還小無法上公幼(未滿4歲)~現在我想給他上公幼~一是覺的私幼環境太小~而且很少讓小朋友動手發揮創意的課程~

二來是學費太貴~

雖然他們有敎英文 含暑假有上課~對於有上班的我很方便~

但是我覺得一個月可以省7千塊可以省很多~我現在在猶豫要不要讓兒子轉公幼~弟弟又說他習慣同學了~不知道媽媽們會怎麼做呢??

於2010-11-26 13:18:58 補充發言
我家這邊是可以留到晚上6點~之前要升中班時候就想給弟弟轉公幼~但是私幼老師ㄧ直打電話慰留真的很困擾~如果我這次真的還未繳下學期保額我這陣子一定又要一直接老師打來的電話了
kikiyueh
kikiyueh 2010-11-26 13:05:56 #1F

有,我家妹妹

適應得很好

不過公幼就算課後留園

也差不多5:30就要接回家

我家姐姐今年也從安親班轉到學校的課後班

省很大

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-11-26 13:06:04 #2F

我家老大是讀了2.3個月才轉公幼

我覺得不錯呀

當然也要看老師拉....

我也打算讓老二明年轉公幼

FANNY
FANNY 2010-11-26 15:23:09 #3F

請問一下

北市公幼的課後留園最晚到幾點ㄚ?

如果六點下班走路約5分鐘去接小孩...會不會被唸ㄚ??

adsnew
安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2010-11-26 16:51:23 #4F

課後輔導也要看人數有沒有開成~~

像我家老大的他們學校要參加的人數太少

所以沒開成

就變成3點50下課

因為小朋友都去安親班

如果媽咪你要6點才下班

可以找安親班

如果是學校的課輔有開班...你就可以問一下老師囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過