熱死人
熱死人 2010-11-26 11:58:59 版主 98

本來是國外,後來改國內,結果承辦人員要大家在星期四就給他人數

我回家問我老公...

我老公大致上是會去,可是他說他最後還是要看行程再來決定...(因為家屬要自已付錢)

結果我昨天進公司就跟承辦人說"我老公應該會去,只是想要先看行程"

承辦人就回我"會去就會去,沒有應該,我這裡也沒有行程,所以不知道,要去就去,不要說可能、應該"

聽完他這樣講我心裡很不爽,很想馬上退掉!!!

後來想說算了,來公司這麼久好不容易等到員工旅遊,本來是要出國,結果人數不夠不能出團...

現在改國內

剛剛承辦人好像是出門去跟旅社的人做最後確定,然後付款

結果我收到行程表.....

我的天呀

我好想退掉喔..........

怎麼辦...媽咪們救救我

承辦人跟我說...如果訂了不去,損失要我自已全部付責......

靠!!

我覺得很像被人強姦似的...

沒有行程就要我們決定..

一般來說不都是先丟行程出來再決定的嗎...

我真的好後悔喔!!

而且去南部玩家屬好像還要自付個五到七千耶....

本來以為是會玩好、住好的...

結果剛剛看.........

比我自已平常出遊找的還差...

怎麼辦啦...

於2010-11-26 12:28:15 補充發言
好吧,等福委公佈出來,我再問她退掉要繳多少錢...
明日之星
明日之星 2010-11-26 12:16:16 #1F

你呀~就不要想太多囉.

我勒~以前也是都沒行程的.(好不容易喬我爸媽喬好...她們答應要去了)

所以是我+我爸媽...總共付了7500元.

偏偏命運捉弄人~~~在要去的前2-3天發生小車禍-行動不便..........導致我們家3口人都沒有去..................7500就這樣飛掉了@@預哭無淚...

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-11-26 12:18:52 #2F

您可以好好的跟承辦人說,這樣的行程花這樣的錢不划算,請求改進,換別間旅行社談

其實您在行程未出來的時候,若是有那個強迫中獎的感覺當時就不該去,通常這種不事先公開的消費,有高達99%是見光死

要嘛就當一次冤大頭,不然就給扣錢啊,我記得團費在多久之前退費可以退幾成回來

不過我要是您的話,這種沒有好兆頭的旅行我是不會去的,我寧可在家睡大頭覺,我每次都跟福委會強調,如果出遊沒有吃好住好玩好的話,就不要來找我,我寧可拿那些錢去住一天温泉飯店

如果福委會的人跟我說和大家交流交流,我通常會回我沒有那個心情去交流,不想呷飽換夭,住差吃爛玩不好的話,我可能會當場發飆,到時候就對不起大家了

去一趟南部要自付五到七千的話,那我自己開車去還省很大吔

(原作者於 2010-11-26 12:21:07 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己