桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
愛小莉
愛小莉 2010-11-26 11:30:22 版主 3928

因為排便不太順的原因

有以前懷孕過的同事建議我可以喝點水果醋

促進腸胃消化跟排便

剛好..家中有金門的水果醋

但剛上網爬文一下

孕婦好像又不能喝??

請問可以喝嗎

或者每天喝一點應該可以吧^^?

Amanda
Amanda 2010-11-26 11:38:56 #1F

可以喝...甜度高的要適量

選擇天然的.梅子醋、蜂蜜醋、糙米醋(選擇全米精華者佳)

合成醋不要

(原作者於 2010-11-26 11:42:12 重新編輯過)

z2ella
z2ella 2010-11-27 19:50:14 #2F

我有喝~喝徐蘭香的梅子醋~是天然釀造無糖的所以不會有熱量的問題..

他的簡介是說可以幫助排胎毒..不過我喝的感覺是排便比較順暢..還有排尿..水腫的感覺減少了..可以試試..我一天差不多喝15CC+600CC的水稀釋..雖然無糖的比較健康..不過有糖的應該會比較美味..呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走