第一次買金貝*尿布,我兒子紅蛋蛋,心疼要命~

晴天 2
晴天 2 2010-11-26 00:24:23 版主 196

貪便宜,想說看到藥局DM再特價,買來給DD用,DD一歲四個月大了,沒想到今天晚上看他情緒很不穩,(已經用ㄌ第四片)

結果大便後去洗屁屁 大哭狂哭,結果是整個蛋蛋超紅像紅蛋一樣了,好可憐~~

好心疼

是我家的DD皮膚過於敏感嗎?

之前是用幫寶* 也剛試用過噓*樂 都沒問題說

媽媽們你們有這經驗嗎?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-26 00:29:46 #1F

尿布跟奶粉一樣

適合寶寶的都好不分品牌的...

我家用幫幫都會紅..其他牌子試過都不會...

噓噓樂...小淘氣...金貝貝..便宜都不紅..只挑幫幫

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-26 00:29:51 #2F

多按一次...

(原作者於 2010-11-26 00:30:29 重新編輯過)

woody媽媽
woody媽媽 2010-11-26 00:30:20 #3F

你是用頂級的嗎

個人膚質不同 吧

梅梅媽咪
快樂烏托邦 2010-11-26 00:45:00 #4F

如果大便後沒有發現 馬上清 任何牌子的尿布都會紅屁股喔

大便真的很“毒”

我女兒好幾次也是 大便了 我沒發現 等發現的時候 紅了 都像蚊子咬的一樣 抹了藥也要好幾天才消下去

我用過很多牌子的尿布(滿×寶寶 好× 幫×適 金×貝 ) 都是這樣

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-11-26 01:28:40 #5F

我也覺得拉肚子的便便很毒.不到20秒 我家DD屁股馬上紅起來.所以不見得是尿布的關係喔

勳Ma2
勳Ma2 2010-11-26 04:00:28 #6F

我家哥哥1歲左右用妙頂紅屁屁,當時我還覺得很不可思議

經驗是覺得跟配方奶一樣,有合有不合的,哥哥就都走高檔與勤換路線,弟弟就很親民

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力