小小 一個
小小 一個 2010-11-25 22:17:43 版主 32K

如果人生可以重來 一次,我不會因為就這樣子而嫁給他。如果你的另一半生活的重心在物質身上,那還有幸福可言嗎?開口閉口都是以物質為主,怕東西被老婆用壞,怕沙發等等身邊東西會被老婆操作不當。那你是否會每天以淚洗面呢?

我很想離婚但是他卻不肯。有時自己真的覺得活著很痛苦,愛上一個部會照顧人的男人。是一種幸福嗎?有東西吃也不會想到老婆的他卻會嫌棄老婆把東西擺放不好,這樣子的婚姻吵了十年了。我好厭倦也好累啊!

有錢把物質升級卻沒錢買東西送老婆,唉!娘家媽媽身邊的人都說忍忍,如果是你的話;所有有關於他的物質生活他皆有能力,其他有關於人與事上皆無法解決的男人要怎樣生活呢?

於2010-11-28 13:38:32 補充發言
今天終於有空上網看看,沒想到原來大家好像都是大同小異啊!其實我真的有時受不了他的孝呆啦。因為結婚十年連送禮物都要我明說才會去買,總覺得很累。或許是家家有一本難念的經吧
Ooo
Jeff's Mom 2010-11-25 22:24:49 #1F

才剛看到'嫁給了竹科男,現在很茫然', 現在又看到這一則心聲,

只能說, 每個人對另一半的要求真的是完全不一樣啊~

或許, 有的時候, 是沒有讓對的人碰在一起吧.

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-11-25 22:25:03 #2F

我老公也是魔羯座

剛才我把

"怕東西被老婆用壞,怕沙發等等身邊東西會被老婆操作不當"

這句說給他聽

而且說...天啊..跟你一模一樣

結果我們就吵架了...

還真是有夠一模一樣的...

等待虎虎兒
等待虎虎兒 2010-11-25 22:28:59 #3F

我老公也是魔羯座耶...但是他不會像版媽形容的那樣. 難道是因為結婚才快2年嗎?? 我老公倒是很愛家很疼老婆耶! 但是他的疼不是那種用金錢攻勢的那一種...

鮭岡櫻櫻美岱子
Apple~mama 2010-11-25 22:30:36 #4F

我老公也是魔羯座

但大大不相同

他說錢賺來就是要用

皮包的錢隨我抽

雖然收入不算少,但沒有剩下什麼錢

都花光光

但只要身上的錢不多的話,他決不出去逛

他覺得如果要逛街,想買的就一定要買

如果不能買

就不要逛

我老公也是魔羯座耶...但是他不會像版媽形容的那樣. 難道是因為結婚才快2年嗎?? 我老公倒是很愛家很疼老婆耶! 但是他的疼不是那種用金錢攻勢的那一種...

+1111 我們家也是 @@~ 雖然不會浪漫的人~ 但很愛家很疼老婆!

鮭岡櫻櫻美岱子
Apple~mama 2010-11-25 22:37:59 #6F

版媽應該到這個版開版

http://www.baibai.com.tw/board-all/board.asp?com_ser=8012

警惕那一群想挽回魔羯男的一群小女生

預見幸福 .....
預見幸福 ..... 2010-11-25 22:39:12 #7F

Apple~mama

你家魔羯老公跟我家的一模一樣耶~

我也常抽我老公皮包的錢.

他也說賺錢就是要花的啦~

對老婆超慷慨.

不過...真的存不了大錢.

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2010-11-25 22:40:22 #8F

我老公也是魔羯座

但大大不相同+1

hazel 2
hazel 2 2010-11-25 22:40:42 #9F

我家那隻也是魔羯座 且是a型的

很重物質沒錯 一點精神層面的東西都沒有

我家那隻跟版媽形容的是幾乎一模一樣.東西都怕老婆用壞且對老婆不是體貼及不會買東西送人 很實際 一點精神心露交會都沒有 我們結婚快3年了

越來越不想在一點 隔幾天就吵一次 相信嗎? 沒去渡過蜜月 小孩現在快2歲了 沒一起出去玩過 我也好累...............

鮭岡櫻櫻美岱子
Apple~mama 2010-11-25 22:40:50 #10F

哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過