桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
evan and yoyo's mama
Evan's mama 2010-11-25 20:18:03 版主 182

請問如果我是第一天下午進迪士尼,住好萊屋,

第二天要繼續玩迪士尼,

我要如何買票呢?

買全年通行證會划算嗎?

謝謝~

Evan''s mama 2010-11-25 20:32:47 #1F

再問...如果我是買航空公司的機加酒套票了,

還能再使用全年通行證的優惠嗎(住房)?

謝謝啦~

Evan''s mama 2010-11-25 20:32:51 #2F

再問...如果我是買航空公司的機加酒套票了,

還能再使用全年通行證的優惠嗎(住房)?

謝謝啦~

買航空公司機+酒

要是本來套裝就住迪士尼的酒店

訂房當然就是航空公司去訂房..不關全年通的事~

全年通其他用餐折扣當然還是有的!

另外

要是只有要玩兩天迪士尼

一年內肯定不會再去

不需要浪費錢買全年通的!

國泰港龍迪士尼套裝都有送可換兩日券的票

若其他航空假期沒有迪士尼票

上露天搜尋迪士尼門票

最多人下標的那個賣家jack的票可以免費升級兩日券~

我才剛使用回來!

adsnew
妍希媽咪
妍希媽咪 2010-11-26 03:16:15 #4F

其實妳買的票

入住迪士尼或好萊塢酒店都可以升兩日卷

到飯店時跟飯店的櫃檯說妳隔天還會再去

她就會幫妳升兩日票了~

我是覺得全年通蠻不划算

除非妳一年內還會再去

Ck 媽咪
小貓頭鷹 2010-11-30 12:00:55 #5F

如果我們是第一天下午6點左右入住好萊塢酒店

當天晚上可以入園看煙火和吃飯嗎?

因為我們第二天還想要玩一整天

所以不知道這樣可不可以?!

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-11-30 16:05:40 #6F

To小貓頭鷹

當然可以,一樣只是入住時,

記得跟櫃檯換兩曰券。

圓圓
圓圓 2010-11-30 20:18:05 #7F

現在去人真的很多,建議平日去迪士尼玩,而且一開門就進去.

另吃的東西一定要在東涌東薈城超市買

我們在迪士尼投自動販賣機買可樂1罐16*4

在超市買8罐才20.9*4

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-12-02 01:35:17 #8F

ㄟㄚ~

我們也是在超市買了很多礦泉水跟飲料

只要不要太誇張

盡量把吃的放在推車籃下用東西蓋住

入門真的會有人看包包

但對於有孩子的家庭~好像不會太嚴格

對了~入園第一天他們會問妳是否還會再入園(出去後)

若是會請妳在機器上按指紋(右手的食指吧)

然後不管妳一日出園幾次~或隔天再入園

一樣驗證指紋及帶妳的票券才能入場

我有看到有大陸人.一直在拿不相關的卡出來

不知道是真的弄丟還是沒買票

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走