瑪麗蓮塑身衣產後量身訂做的問題

芝秦媽咪
芝秦媽咪 2010-11-25 19:21:34 版主 190

請問各位媽咪們,瑪麗蓮塑身衣產後量身訂做五天後就可以能拿到,是他們公司會寄過來嗎?還是要自己親自去拿呢?

之後要再修改改小,專員還會到府幫你服務還是就要自己親自去櫃上修改呢?

謝謝囉

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2010-11-25 19:35:51 #1F

第一次公司會寄來,,

後來的修改,要自己去櫃修改

APPLE 2
APPLE 2 2010-11-25 22:03:44 #2F

第一次公司會寄來,,

後來的修改,要自己去櫃修改

+1

baby.r
baby.r 2010-12-02 10:51:51 #3F

如果沒有時間做修改可以寄過去給他 請她幫我們做修改嗎?

小小狗
小小狗 2010-12-03 14:10:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ki.ki.marlene
ki.ki.marlene 2010-12-03 14:38:37 #5F

產後量完身後,瑪麗蓮會免費寄到妳家,但之後我修改就都到門市據點吔~

應該沒有到府修改喔~

Steven Nash
Steven Nash 2010-12-03 16:20:03 #6F

我小姑身完量身後是公司寄過去給他

我自己是一般瘦身穿的 就自己去門市拿

修改要自己過去門市 下禮拜要陪我小姑一起過去修改

我也打算來看看自己要步要修改了 想請小姐幫我量量圍度~

小六baby
小六baby 2010-12-03 20:35:24 #7F

我自己的話是有參加預購媽媽的活動.

小姐也是說一個禮拜內惠讓我拿到衣服.

過去門市拿比較好啦.

可以再確認穿衣的方式

修改好像就都要到門市了.

不過據點多也方便.

去市區逛街就可以順便修改了

啾子
可可醬 2010-12-03 20:48:55 #8F

專員到府量身時就會先仔細的教穿法與注意事項,

因為我有參加預購,所以一個禮拜之後很快就拿到衣服了,

果然像他們說的,緊度很剛好就一直穿下去,

等我坐完月子可以出去逛街透氣時,衣服剛好也可以變小,

所以就順便跟專員約好時間拿過去修改囉!呵~很有成就感!

不過他們的據點都滿方便的,所以還ok囉!

我是在台中旗艦店,剛好在新光後門正對面,逛街真的滿方便的!呵!

虎北鼻
虎北鼻 2010-12-04 00:05:58 #9F

他們會寄到妳的家和月子中心

在這之前專員都會教你怎麼穿怎麼洗~都還蠻簡單的

如果修改的話都是後續親自到櫃上去阿

因為專員都會再重新幫你量圍度~作紀錄喔!!!

像我是在台南的遠百買的!!哈哈修改完順便又可以逛一下街

不然平常照顧北鼻都沒時間逛逛~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力