【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦你們會買什麼給孩子當聖誕禮物

預算大約一樣500以內

我是兩個女兒

一個大班

一個小班

學校要家長準備禮物

耶誕前會假裝耶誕老人送給小朋友

不會給其他同學看到

因為是送到住家附近定點領取

希望各位媽媽提供好點子

對了

要好包裝的喔

謝謝大家

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-11-25 17:48:20 #1F

我兒子說他要電子錶,

所以我就去買了一支給他.

JAGA:390元.老闆說是台製的,

這家本來是幫Seiko代工,自創品牌.

星期一去逛新竹Sogo也有看到在賣.

Sogo賣一支特價要890~990.

不確定是不是同一款,但看起來差不多.

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-25 17:49:43 #2F

一樣500元的預算很多

今年打算買這個來當聖誕禮物交換

自己家裡有一個,兒子很愛~ 請推薦你們會買什麼給孩子當聖誕禮物_2F_img_1

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44418850

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-25 17:53:47 #3F

重覆....

(原作者於 2010-11-25 17:54:10 重新編輯過)

我會買書當作聖誕節的交換禮物~

M小寶貝
M小寶貝 2010-11-25 18:49:09 #5F

我買過~跳棋~

我家雙胞胎很可愛

小學三年級了

還是相信有耶誕老人

每年我都請她們寫 心願卡片

就知道要買什麼 請推薦你們會買什麼給孩子當聖誕禮物_6F_img_1

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-26 11:50:31 #7F

哈~ 雙胞胎天使媽媽這招不錯

給孩子們卡片寫給聖誔老公公,就知道想要的禮物~ 請推薦你們會買什麼給孩子當聖誕禮物_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過