【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胚胎太小~醫生懷疑胚胎不良?怎辦?

kate
kate 2010-11-25 17:12:52 版主 904

10/1最後一次mc!

好不容易懷孕了~

也抽血排除子宮外孕~

只是當初醫生有說胚胎小1w~

昨天回診~

正常應該7-8w,只是拍出來只有6w1天 1.30cm~

醫生說不太妙~再給他一周機會~

若是還是小就得手術刮掉~

覺得自己好悲慘~

去年10月也是因為10w突然沒心跳~

今年我又遇到~

怎辦?

現在的我真無助

~小豐~媽媽
ada 蘭 2010-11-25 17:26:52 #1F

我昨天去照,也是約7-8週,

1.69cm,

我也不知道什麼算"正常"...

妳不要想太多,

心情不好也是不行的呀,

要看跟小孩有沒有緣份吧~

要打起精神來!!

天天快樂幸福
想生老二 2010-11-25 17:35:43 #2F

我的MC跟你同一天

上次也看到胚囊形狀不好,一開始呈不規則狀,後來是扁長形,很小

本來醫生要我這週去做流產手術了

沒想到

再照超音波後,發現胚囊變大變圓了,有胚胎在裡面了!只是還沒心跳!

醫生也是說再給它一週機會

但我還是有出血,實在沒把握能不能保住它

醫生說我胚胎太小,可能是排卵期亂了

因為我最後一次月經來了十幾天都還沒乾淨

現在想想,那次月經可能是自然流產,而我不知道

上次發現形狀不規則後,我有去拜土地公,

我沒跟祂求保住寶寶,只說一切隨緣

看到胚囊在三天後變大變圓,我也嚇一跳

心情有如洗三溫暖一樣七上八下

小金魚 2
小金魚 2 2010-11-25 17:48:20 #3F

先不要太擔心...

等待一週後的檢查吧!...

那時......

醫生說「胚囊萎縮」..嚇死了...求神拜佛的...

加油....

Irene -宣媽咪
Irene -宣媽咪 2010-11-25 19:29:44 #4F

再等等吧!!

也許是排卵延後了阿.不能這樣就斷定胚胎比較小

只要有再持續長大就沒問題了

ddomama
gigi 2010-11-25 21:09:24 #5F

版媽~我之前也是一樣..醫生跟我說狀況不樂觀

回家大哭一場後~心想~我不能就這樣放棄

我要盡我最大的努力~

所以每天早上喝一瓶雞精~

三餐正常~作息正常~

當然也請家裡的祖先、神明幫幫忙

後來隔一週去產檢就好轉了

但醫生又說羊水太少~也不好~要我隔一週再去檢查

每天都跟肚子裡的baby說

媽媽很期待你來~我會很愛很愛你的..

到現在已經5個多月了..產檢一切都正常

不過早期每次去產檢時都跟老公兩個膽顫心驚又坐立難安

直到照完超音波看到寶寶狀態~然後聽到醫生說正常

才跟老公兩差點哭出來..

總之就是當媽的不能自己先放棄~

寶寶也不會放棄滴..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走