桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
山宅一生
山宅一生 2010-11-25 15:20:29 版主 173

昨天打一些文案,突然間從背後抽的一下,感覺身體和靈魂要分開

好強烈的意識到"死"這個字,怎麼會有這種事呢怪恐怖的

一般不是說靈魂是從眉間上方那個洞出來,我的怎會從背後差點分開

懂得人請告訴我,我是很怕死的,這是什麼徵兆?

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2010-11-25 17:00:56 #1F

背後 蠻可怕的感應_1F_img_1

我是有看過一本書叫x界譯者

蘇菲雅經驗敘述  x會從人的背後進入 蠻可怕的感應_1F_img_2

所以她建議讀者出外時 要多穿一件背心

我所了解的範圍只有這些

至於山宅妳所說的x魂是從眉間上方的洞洞出來 

這我就不太清楚了

若往科學的角度來看

會不會是妳太累了阿 還是脊椎骨有什麼問題

要不要找一天去醫院檢查一下

Zech's mama
Zech's mama 2010-11-25 17:10:59 #2F

家裡有佛像嗎?

去廟裡拿張護貝的佛像回來擺著.

應該是妳氣太弱了,不要太晚睡,好好保養身體.

懶媽咪
懶媽咪 2010-11-25 17:28:17 #3F

幾年前我也有這個經驗,正在坐著看報紙的我,突然感覺自己好像升起來一下,然後再跌下來的感覺。

當時也覺得好恐怖,也想到死這個字,也想到兒子還小,不過這幾年我還是好好的,你不要太擔心吧!

(原作者於 2010-11-25 17:28:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-25 17:29:05 重新編輯過)

山宅一生
山宅一生 2010-11-25 17:49:40 #4F

那種感覺像是自身不是外力從背後要出去,很震撼的,時間是中午時段2-3點

妮☆彬の馬麻
妮☆彬の馬麻 2010-11-25 17:52:41 #5F

可以請peter媽幫你看看

http://www.babyhome.com.tw/peterhome

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-11-25 17:54:25 #6F

筋應該有扭到或太硬

看是不是比較少活動筋骨

身體鬱住了

一般來說,被附身,會從妳的背後「鑽 」進去,就是背後的兩挾骨的凹處,要抓出來也是從背後下手。

可以的話,建議先到大廟拜拜吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招