【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小四以上的女童牛仔褲

女兒現在145公分.36公斤

衣服方面

很多大人的S號都能穿了

褲子方面.就覺得尺寸很尷尬.很難買

童裝好像都太小(因為她腹部和屁股是肉肉的.童裝的版型褲檔不太深)

大人的似乎又太大

不知道大家都怎麼買?

請推薦適合品牌.謝謝!

於2010-11-25 15:33:29 補充發言
謝謝大家~ 其實我想得到的也都是這些大人比較平價的牌子 (HANG TEN .GIORDANO. NET...等) 他們也有童裝.也有大人.尺寸好像比較豐富 上次買過一件GIORDANO的童裝卡其褲150的.尺寸很OK.可惜女兒說很醜 至於愛的世界 我一向覺得衣服不怎麼好看 都不知道也有牛仔褲.下次要仔細看看
BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-25 09:52:31 #1F

版媽我們可以握握手吔~

我女兒小五,也常常買不到下半身.

有一次買牛仔褲給她,尺寸很合身.

她一直跟我說褲子拉不起來.

我說:小姐~那是低腰褲.

所以儘量不買牛仔褲,都買休閒褲居多.

HANG TEN .GIORDANO. NET...都可以試.

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-11-25 10:05:29 #2F

我女兒不喜歡穿牛仔褲,她也會挑質料.所以每次看到價錢ok,且大概可以的尺寸,有時同樣的還會買二條,反正就是先買起來屯,真的很難買哦.目前都是去ht outlet.

jessica
jessica 2010-11-25 10:10:57 #3F

女兒小五147cm38kg

最近也是在找褲子

童裝腰圍剛好褲管就不夠長,褲管夠長腰圍.臀圍就太大

後來讓他穿大人緊身牛仔褲24吋

腰圍再幫他改緊一點

穿起來臀圍也不會太大,褲長也會太短剛剛好

我女兒小四151公分,47公斤。

她的牛仔褲我多是在愛的世界買的。

如果媽咪有看到家裡附近的愛的世界在特價,

那就趕快出手,多買一些很划算。

版型好看價格也便宜。

而且很適合他們這種年紀這種體型穿。(特價後的單價約4、5百元吧)

另外,我還發現有一個牌子,他有很多系列,向:貝蒂、夢奇奇...。這個牌子的衣服有的百貨公司會有專櫃,有時候菜市場也會有,不過是過季的。這是少女品牌,我幫我女兒買過幾次,款式和尺寸也很合我女兒。(特價後的單價約7、8百元)

他們這年紀長好快,要盡量買那種有放長空間的比較划算。

M小寶貝
M小寶貝 2010-11-25 13:38:22 #5F

我女兒也是小四

我大都在NET幫她買衣褲

質料.風格....都還不錯!

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-11-25 14:38:32 #6F

我女兒小五 152CM 38KG~ 也有相同困擾~

最近在BALENO 買了兩件牛仔褲24腰的,很合身喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招