【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!

can
can 2010-11-25 04:54:34 版主 13K

有沒有媽咪能救救我家沙發... 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_1

我已經努力的把沙發能拆的都全部拆下,搬到陽台努力的又沖又洗的!

第一次還用有香味的柔軟精洗過,整整曬四天才乾!

天啊~

人尿怎那麼可怕~那股味道實在是找不到文字形容... 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_2

第二次~努力的清洗(整個人還用力的踩~!!!)~又曬個四天陽光才乾!

乾後~又噴灑上古早香水_明星花露水 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_3!!!

又曬個一天個太陽...還是臭到令人抓狂 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_4!!!!!!

天啊!!!我該如何是好呀...

該不會要我把整座三人沙發給丟掉吧!!!!!!

)))我的 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_5 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_6 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_img_7別走啊......(((

昇&欣的媽
昇&欣的媽 2010-11-25 07:26:43 #1F

去尿味可以試試漂白水喔!!!

或者是含柑橘或檸檬成分的清潔劑喔!!!

mint
mint 2010-11-25 10:00:11 #2F

版媽要不要試試再用小蘇打粉水洗洗看~~食用級小蘇打的除臭效果很優

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-27 20:10:20 #3F

你已經滲透到內部海綿吸收了 簡直是沒救了吧

can
can 2010-11-28 00:09:28 #4F

ROSE0912 媽咪~

是的!

我家沙發目前宣告急救無效~!!! 孩子尿尿在布沙發上~臭到救命呀!!!_4F_img_1

也用了許多媽咪像我建議的方法洗...還是臭到要人命~~

已經決定要換掉泡棉啦~!

目前正在積極尋求換泡棉的店與價格....

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-28 11:52:02 #5F

在網拍上買便宜的沙發先檔著吧 那種才幾千塊 又是pu皮 不會過水

等小孩大了 我們再來追求生活品質吧

我那一萬五的沙發已經被小孩 當作彈跳 跳的小塌了 泣

阿公阿嬤看小孩跳彈簧床 還很開心的幫他署 說可以跳一百下都不會跌倒

黑 兩老 你那張床可是我送妳們的禮物ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走