【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

1請問如果用郵局卡轉帳並且對方用的也是郵局的帳號要收轉帳費嗎?

2另外在郵局匯款到其他家銀行要收多少手續費

謝謝

於2010-11-25 07:43:32 補充發言
謝謝各位版媽的資訊 我上了很重要的一課 再請問一下<無摺存款>要申請嗎? 謝謝
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-11-24 21:08:40 #1F

1.不用轉帳手續費

2.如果你有郵局的帳戶,匯款到其他銀行手續費是30,非存戶是80元

蓬蓬馬麻
蓬蓬馬麻 2010-11-24 21:15:49 #2F

很多人的郵局晶片卡

都沒設定轉帳喔

所以要先確認你有沒有這功能

才能轉帳

三個小孩
三個小孩 2010-11-24 21:33:22 #3F

1.不用轉帳手續費

2.如果你有郵局的帳戶,匯款到其他銀行手續費是30,非存戶是80元

atm是17元(約定轉帳每天限10萬、非約定轉帳每天限3萬)

達達Ma
達達Ma 2010-11-24 21:51:05 #4F

1.不用

如果安全的話可以用無折存款,不用費用

twinma
twinma 2010-11-24 21:56:58 #5F

1.要郵局的ATM機器轉給對方郵局才不用

或網路ATM

如果你去7-11轉...還是要

娃兒
娃兒 2010-11-25 01:08:40 #6F

1.使用郵局atm轉郵局不用轉帳手續費

2.匯款到其他銀行手續費是30(100萬以下),atm是17元(約定轉帳每天限10萬、非約定轉帳每天限3萬)

(原作者於 2010-11-25 01:09:42 重新編輯過)

TomLiang
TomLiang 2010-11-25 03:59:50 #7F

補充一下,用郵局的「實體」ATM轉帳到其他銀行,手續費是17元

可是用郵局的「網路」ATM,從郵局帳戶轉帳到其他銀行,手續費是12元哦

所以常常要跨行轉帳的話,買台晶片讀卡機吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己