桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪買過信用卡收納包嗎~

rudi的媽
rudi的媽 2010-11-24 16:34:32 版主 427

因為我的卡片比較多~有小孩子的健保卡、圖書館的卡,什麼有的沒的的卡,一般的皮夾都只有八到十個位置可以放說

看到有款一次可以放到四十張卡片~

不知有媽咪有買有用過嗎?

好用嗎~可以分享一下的~謝謝

弄弄獅
liza 2 2010-11-24 16:40:13 #1F

我也想知道!!

瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2010-11-24 16:45:48 #2F

我是買不同顏色的卡夾

分顏色放!!

例如說積點卡+哩哩摳摳的會員卡放粉紅色

較重要的證件+信用卡放黑色! 而且有用到才帶出門!

健保卡+駕照+一張金融卡放皮夾

rudi的媽
rudi的媽 2010-11-24 16:48:18 #3F

我本來也是這樣子放~結果後來發現得分成好幾款~常常要用這個忘了帶,要用別的可能不常用又放到別的地方要找~~

所以看到這一款一次可以放四十張卡片的,好像比較方便說~~

adsnew
不想吵架
不想吵架 2010-11-24 16:51:09 #4F

我嫂子說不錯用~又很薄~重點~不貴

但對我來說~有一點大!!

theskythelimit
PrettyMaMi 2010-11-24 16:51:12 #5F

書局有賣呀。。

我除了信用卡, 提款卡, 健保卡, 身分證等 放皮夾

其它優惠卡..等等, 有沒有的卡都另外放在卡片收納包

類似這樣:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/[email protected]

不想吵架
不想吵架 2010-11-24 16:52:59 #6F

瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2010-11-24 16:57:12 #7F

因為我曾經都放在同一個收納包裡

結果收納包不見了

全部都要重辦很麻煩

所以我現在都改這樣還滿方便的啦!!

基本上我比較重要的那個卡夾有用到才會拿出來

其他都是放在包包裡!反正卡夾不重!

rudi的媽
rudi的媽 2010-11-24 16:57:27 #8F

to 5樓的媽咪~我之前就是用類似這種的啦~不過因為卡片太多了,幾乎卡片都會帶出門,所以覺得好累喔~因為常常忘了在那本,找的要死咧~~

to 6樓的媽咪~對啦~我就是想買這種的說~我有看到更便宜的~一個大概一百塊左右說~這種應該沒牌子吧~~

汝汝麻咪
汝汝麻咪 2010-11-24 17:22:00 #9F

好像很好用~~

好像有分正&仿耶

http://item.taobao.com/item.htm?id=3213492276

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-11-24 18:12:40 #10F

我有買~

用起來真的很方便^^

因為我的卡實在太多...而且幾乎都是不常用的!!!

所以這樣收起來,雖然比較大一點,

但比較薄...找卡的時候清楚多了!!!!!!!

不方便是...萬一包包很擠,沒有布遮的那一面,

卡片常常會被推出來@@

我想應該是我的使用方式的問題....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走