分享=超棒的"台東行"(行程..費用..美食..租車..)都有記錄喔..

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=182809&lno=83370948

行程---

第1天 = 往東部海岸線行駛>>>台東森林公園>>>富岡漁港>>>小野柳風景>>>水往上流奇觀>>>泰源幽谷>>>三仙台..返回海景民宿..夜食海鮮料理

第2天 = 往東部緃谷線行駛..台東利吉月世界風景區>>>小黃山>>>綠色隧道>>>初鹿牧場>>>鹿野高台觀光茶園>>>關山騎腳踏車>>>返台東市區飯店..夜食台東夜市

第3天 = 清覺寺>>>白玉瀑布>>>知本森林遊樂區>>>太麻里>>>返台東機楊..回台北溫暖的家..

租車---

聯合租車TEL:089-233988

小馬租車TEL:089-340688

鴻興租車TEL:089-355555

二大二小二老合計三天二夜的全費用$48,000

@@ CC
@@ CC 2010-11-25 10:52:16 #1F

推~~

Elaine麻咪
Elaine麻咪 2010-11-25 10:54:55 #2F

一定要來幫文玲媽咪推一下的~~

甜蜜的一家人加上超棒的遊記…讚啦!!

jojo
jojo 2010-11-25 15:20:41 #3F

很棒的遊記喔!應該還沒寫完吧?

期待續集 幫版媽推推 分享=超棒的 分享=超棒的

台東完整記錄共12篇--分享--

婷捷媽咪
袋鼠媽咪 2 2010-12-06 09:25:51 #5F

很棒的遊記,版媽寫得很用心.推--- 分享=超棒的

wa-wa 媽咪
wa-wa 媽咪 2011-01-22 14:34:05 #6F

謝謝媽媽分享~很受用

小婷
小婷 2011-01-22 23:42:17 #7F

謝謝分享

babywei
babywei 2011-01-24 19:58:44 #8F

謝謝分享

吃素的媽
吃素的媽 2011-01-25 00:03:58 #9F

版媽可以出書了^ ^

hung14
hung14 2011-02-11 10:54:53 #10F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己