我沒與婆婆住一起~但婆婆常來我這~~吼~今天中午來就一直唸~說:小孩(1歲7個月)不要一直睡午覺(下午2點-4點),睡太多了啦~要代她出去走走,平常只要假日(老公週休),都會帶萱妮出去,一直念東念西~~真的很煩~~

愛喝水的菲
愛喝水的菲 2010-11-24 15:18:12 #1F

你婆婆難道不知道小孩多睡覺對他的腦部發展很好嗎?而且有在午睡的人身體也會比沒在午睡的好~如果是我婆婆我就會這樣跟他說~還有一點就是!!

小孩睡覺不是好~我可以睡覺~如果我不想睡覺~正好可以打掃家裡~或是正好可以看還沒看完的書或是影片~你管我小孩睡不睡啊你! 受不了~~_1F_img_1

萱妮的麻麻
萱妮的麻麻 2010-11-24 15:57:10 #2F

愛喝水的菲~看到你的回話~~讓我真是感動~

愛喝水的菲
愛喝水的菲 2010-11-24 17:47:28 #3F

呵呵~就是啊!! 受不了~~_3F_img_1

反正老公假日會帶我們出去就好了阿 受不了~~_3F_img_2

萱妮的麻麻
萱妮的麻麻 2010-11-24 18:30:26 #4F

對阿~~有時老人家~真的很愛管~~

Eva.....
Eva..... 2010-11-24 21:08:06 #5F

1歲7個月....喔喔.這個階段ㄉ寶寶還是很會睡ㄉㄛ.

我家寶寶在這時候.中午都會讓他睡個3個鐘ㄝ

會睡才會長大呦.

現在.三歲8個月囉..頭好壯壯呢

老人家愛念.就讓他念囉...只管做好自己ㄉ事.就行了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走