史奴比的媽 史奴比的媽

故事島瘋狂的福袋預購會呀!!

• 史奴比的媽

史奴比的媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-24 13:59:10版主

史奴比的媽

今天去買的故事島的第一波福袋 , 原來大家當了媽媽都會這麼瘋狂唷@@"..故

事島10點開始要發號碼牌我以為我9點多到會是第一名沒想到

有超多比我更認真的媽咪耶!!有人好像8點多就去排了!!真要幫他們拍拍手!!

之後好多9點半多來的媽咪似乎就有人沒拿到號碼牌了!有人就在與故事島哥哥抱

怨了..因為他們這次沒有限定一個人能夠買幾組所以有人一次好像要買4-5組耶!

ㄜ~~我是自己買一組幫朋友也買一組啦!哈~

好不容易上樓買完福袋朋友又來電要加購....可是為時已晚>"<....所以現在要買

只好等他們第二波的福袋預購了!不過第二次只有送MUMU玩偶兩隻!第二波是

12/5星期天幸好朋友自己放假可以來買..不然我又要早起了!

不過我是覺得故事島因該要定一個人購買的組數啦!不然像我排在中間的人心裡也是慌慌呀~~不知道是否買的到嗎?!大家有沒有這樣覺得呀?!

(原作者於 2010-11-24 15:33:40 重新編輯過)

搜更多「 故事島瘋狂福袋預購會免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• amanda2

amanda2

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-24 15:08:42 1F

amanda2

沒錯!不止心慌還心驚膽顫,

感謝版媽的朋友沒有提早打電話,

不然我就買不到了!!

因為我是第30號~~哈哈!!

今天要來去買樂透~~~~

附帶一提…就是故事島要規範一下購買的規則,

如一人限購一組、或開放多組只是剩下的人贈品比較少…之類的,

因為我看好多媽咪都是特別帶小孩來的,

真的看了很不忍耶!!

(原作者於 2010-11-24 15:11:52 重新編輯過)

搜更多「 故事島免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 活潑@Yaga(彥廷)'s 媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-24 15:25:46 2F

活潑@Yaga(彥廷)'s 媽咪

故事島瘋狂的福袋預購會呀!!_2F_img_1我附和!~~因為我跟朋友就是可憐的30號(購買組數)外(...如果之前的媽咪只能限定買1組,我們也可以買得到...故事島沒有詳細說明規則..讓辛苦帶小孩一起來買票的媽咪吹風又沒買到票..有改進之處喔!我們有填上後補單..希望他們能如我們建議的:將今天第一天來排隊的媽咪成為12/5的優先名單才是...請為努力的媽咪爭取吧! 故事島瘋狂的福袋預購會呀!!_2F_img_2

• 活潑@Yaga(彥廷)'s 媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-24 15:29:13 3F

活潑@Yaga(彥廷)'s 媽咪

故事島瘋狂的福袋預購會呀!!_3F_img_1推推...請故事島幫今天後補的辛苦媽咪...爭取12/5的優先購買權阿...因為沒有清楚規定1人買1組...讓原本可以買到的媽咪們買不到...嗚嗚....

• 昕爹地

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-24 15:50:02 4F

昕爹地

嘿啊嘿啊~~

本來想說沒有這麼熱烈的...沒想到,我才帶著寶貝從捷運站走出來

就看到排隊的人潮了~~

我三步併作兩步抱著寶貝快步衝過去...

沒想到...

唉~~扼腕!

已經超個30號了...

請了半天假,沒想到會鎩羽而歸

看來,12月5日

我得起得更早了...雖然沒了贈品中的星期八

但MuMu也是我們家寶貝的最愛

加油加油~~

搜更多「 星期八免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 婗婗媽

我愛蘋果媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-24 22:26:23 5F

我愛蘋果媽

樓上的30號媽媽~~我在妳前面幾號~~我本來是要買兩組的....可是看到我後面長長的人龍...在跟我前後的人討論一下...最後決定買一組就好...把機會讓給跟我一樣想買到的媽媽....

可是簽到我時.....我看到一早就來守候的頭香....買了四組....哇!!!

有這麼搶手喔!!!我後面不知第幾個媽媽擔心搶不到...已發出怒吼...還好她有買到...還有媽媽帶著孩子沒買到期待後補的樣子...

如果前面那15位一人買個兩組~~後面的不就全都白來了

總之.也不能怪頭香...也不能怪晚到...若遊戲規則訂好一人一組或組數多一點大家皆大歡喜...排隊沒買到的人也比較甘願下次請早~~

• amanda2

amanda2

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-25 10:52:07 6F

amanda2

感謝~我愛蘋果媽和其他好心的媽咪把機會留給後面的人!!^^

雖然還是很多人沒有排到…

所以真的希望故事島能再規劃更好的遊戲規則,

才不會讓這麼多的大人小孩們失望了!!

搜更多「 故事島蘋果媽免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 媽咪的進擊

Ivy的媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-25 11:36:27 7F

Ivy的媽咪

對呀~第二波預購是不是要限量呀?

要不然牌比較後面的媽媽都買不到......

委屈

搜更多「 預購免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 寶貝允允

寶貝允允

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-25 12:43:13 8F

寶貝允允

我覺得故事島有欺騙之嫌,我是收到簡訊過去的,

簡訊是寫的是

福兔百分百福袋12/24~1/31 正式開賣限量200組,

11/24 12/5當天預購另有好禮大方送,數量有限洽2751-****

到了現場知道是限30組,還很慶幸是30個名額內,

結果是限30組套票, 我們其他人只讓他們照相用的人頭

沮喪的回家途中,仔細的看了簡訊,才知道,

雖然簡訊中 " 限量200組" 有特別註明,但跟11/24是沒有關係的

當天的好禮大方送是價值12元的果汁....感恩,果汁不錯喝

搜更多「 故事島福袋預購免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 昕爹地

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-25 13:41:09 9F

昕爹地

樓上的版媽

你算幸運的了

至少還有喝到果汁

雖然便宜

但也誠意十足了~~

畢竟故事島的哥哥姊姊都很體恤爸爸媽媽們

而且我昨天到了現場一看情況就知道不用排隊了

馬上打道回府

但事後,我有打電話去詢問「組數」和「名額」的事了

哥哥姊姊們超級有耐心的回答我的問題

而且傍晚時我接到他們親自打來的

是告訴我12/5的遊戲規則的改變

雖然,這次預購好像不是這麼盡人意,也好像不是這麼完善

但事後,故事島所做的修正,還有他們誠意滿滿的解說

我覺得應該給他們一點鼓勵了...

期待12/5能排到前三十名~~少說我也得買個兩組回家!

搜更多「 預購故事島免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 小宇爸媽

• 0話題
    • 0粉絲

2010-11-25 13:43:09 10F

小宇爸媽

我也是收到簡訊到現場排隊的

但沒有想到九點半到了現場

已經大排長龍了

所以我們這次沒有買到有這麼多贈品的福袋

但是我覺得故事島是很貼心的

小宇拿到果汁就不吵鬧了

以前我去排各式各樣的福袋

從來沒有店家還貼心請排隊的人喝飲料

雖然剛開始沒排到也很噢

但後來我也有收到門市的人來電

它們的補救辦法

我也能接受

也能了解他們的難處

所以我還是會繼續支持他們

搜更多「 故事島福袋免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv