美女
美女 2010-11-24 13:56:32 版主 89

兒童成長椅的價位真是令人眼花瞭亂,..

有700~10000之間的差距,..

真不知如何選擇,..

有媽咪有用過哪些椅子,?價位?可分享嗎?

Yamy
Yamy 2010-11-24 15:02:47 #1F

推~

我也想知道 ^^

美女
美女 2010-11-24 17:22:20 #2F

再推~~

cbkids
cbkids 2011-01-13 20:55:33 #3F

差別在於材質及功能

小朋友使用主要需要功能為腳踏圈,高低可調,座起來的舒適度是否符合人體工學,小朋友在發育期間必須要好好考量功能實用,坐起來舒適的椅子

adsnew
cbkids
cbkids 2011-01-17 10:54:15 #4F

歡迎大家到我家看看~~

看要不要一起團購兒童成長椅 只要2300包含運費喔

馨之園
馨之園 2011-01-17 11:32:58 #5F

我是在y拍買的

品名:672 防塵蹣抗過敏 網背+塑膠坐墊

因為孩子說皮或布的椅面 會熱 所以看中這款是網背 而且塑膠坐墊是藤格狀很透氣 另外我又覺得可以旋轉和有輪子的椅子 小孩坐上去跟本就不會專心 這款可以自行更換成自己想要的組合 所以就買了

我是換成1.沒有扶手 2.可升降不可旋轉的氣壓棒 3.固定腳套

使用快半年真的很滿意

目前有考慮再買一張 給老二用

(原作者於 2011-01-17 11:38:40 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-17 11:43:04 重新編輯過)

Sophia mami
sophia- mami 2011-01-18 12:02:42 #6F

之前買一台首席的

1萬左右吧.....

目前為止坐沒幾次,有點浪費錢

因為小朋友喜歡在客廳桌上寫字(坐小板凳)@@

只好安慰自己,那椅子可以坐到國,高中,甚至大人也可以坐.都ok

這樣想就好多了

莎賓
莎賓 2011-01-18 13:44:56 #7F

to 馨之園媽媽

我最近正好要買這一款椅子耶

我是看上她是網背就不會有清潔問題

還有他的腳踏圈

重點是又不貴

看你這樣寫我就決定馬上下訂了

我還在想要底要不要扶手

因為賣家說可以自行拆下

所以打算先買不想要的話再自己拆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招