【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Wi--*
Wi--* 2010-11-24 11:13:33 版主 2044

如題..

最近在申請房貸..

聽說郵局有"超優貸"??

有辦過或知道的媽咪給點意見吧!!謝謝..

翔&愷的媽
翔&愷的媽 2010-11-24 11:28:30 #1F

我剛剛問過

郵局房貸以軍公教福利專案比較優惠(一段式)

可貸到30年,現在利率1.095+0.465=1.56%

可問看看其他銀行看看

玉兔
郁 2 2010-11-24 11:30:15 #2F

好優喔~~

軍公敎福利真好

TO樓上的媽媽:

郵局的房貸,只要你有郵局的保單就可申請,不是專給軍公教申請的哦 有人辦過郵局的房貸嗎_3F_img_1

挖系金大風
挖系金大風 2010-11-26 00:07:52 #4F

親愛的版大您好~

目前小弟在銀行房貸部服務~

本行為推廣房貸業務~享有優惠減免~0 開辦費~0 鑑價費~0 代償費用!!

年限最長30年~為一段式利率1.7%~1.86%

如有房貸問題歡迎來信與我討論^^

盧先生 0960-019987

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-11-26 09:06:17 #5F

郵局的房貸,只要你有郵局的保單就可申請,不是專給軍公教申請的哦

--------------------------------------------------------+1

我們的房貸本來在台灣銀行,

也是因為發現郵局較優惠,就轉貸.

因我們無郵局保單,

當時小姐建議我們買一個6年期保險(年繳),還讓我們以團體優惠利率計算,所以真的有省到.

LinHonamiao
LinHonamiao 2017-06-20 15:41:42 #6F

請問郵局可以房貸嗎?!利息低嗎?或者是別家銀行 我們已經結完婚了想了解

第一間房屋貸完了也是老公名下但是給公婆住,如果在貸第二間房屋可以在用老公名下還是用自己的名下可以嗎?第二間房屋利息會更高嗎?有什麼方案利息更低 我們要貸新屋700萬

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力