【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Quinn媽咪
Quinn媽咪 2010-11-24 10:31:15 版主 1593

之前有媽媽說拔乳牙可理賠

我兒子因為恒牙已經長出來

乳牙還沒掉

就去把乳牙拔掉了

詢問我的業務員(南山)卻說不可理賠

只有撞斷拔牙才可理賠

害我有點不想保了

怎麼別家可以理賠的

這家卻都不可以

於2010-11-24 10:49:28 補充發言
原來不止一家不可理賠啊 我還以為只有這家不行
綺麗~
綺麗~ 2010-11-24 10:35:29 #1F

拔乳牙可以理賠?

我也想知道是哪一家,

富邦好像沒有!

sunny1976
sunny1976 2010-11-24 10:40:04 #2F

醫療保單有很多種,內容不同保障也不同,所以價錢也差很多,版媽可拿保單問問其他保險員看看

我說
我說 2010-11-24 10:44:34 #3F

請問哪一家保險公司拔乳牙可以理賠??

保費是多少?理賠金額又是多少?

我真的超想知道耶版媽

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-11-24 10:49:51 #4F

拔恆牙都在沒賠的,還拔乳牙咧...

到底是哪家有賠的阿??

真的很好奇~

小蒨
小蒨 2010-11-24 10:50:40 #5F

保德信可以

不過要牙醫拔才可以理賠

這是我的業務員跟我說的

我的業務員是我朋友

也是我老公的大學同學

英國保誠

jaly^^
~jaly~ 2010-11-24 10:53:09 #7F

之前開版的那個媽媽說紐約

但我家小孩保紐約的,不過我覺得怹們家很爛

台南
台南 2010-11-24 10:58:47 #8F

英國保誠須符合開刀麻醉縫合這幾個才有賠吧!不是只有拔牙!!

我拔了幾顆也沒賠<沒縫合

紐約的是要有蛀牙發炎<單純拔牙應該沒有吧!

這2家我都買

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-11-24 11:16:54 #9F

對阿~

診斷書上要有切開、縫合的拔牙門診手術險才有賠,如果是這樣的話,就很多家都有阿,新光、富邦、ING...我都有請到理賠(拔除阻生齒)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走