桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
gere
gere 2010-11-24 10:11:55 版主 114

昨天去產檢24w+5d,寶寶925公克,醫生還是說頭圍及肚子有點大1-2週

而我的體重比一個月前重了約1.3公斤,我真的不知怎麼去控制耶...真是傷腦筋,如果我考慮以剖腹的是不是就不用那麼擔心了呢?因為第一胎所以都不懂...有什麼水果可以吃糖份又低的呢?

版媽

不用擔心太多啦!!超音波只是預測值而已.多少都有誤差阿!!!(正常誤差

是正負一百五克左右)

而且我覺得你的寶寶現階段也沒有特別重,如果現在已經是一千二,

我就會覺得很恐怖,但是我覺得九百多克還好耶!!(頭好壯壯的,很好阿!)

小朋友大,只要後期多運動,很快都會生的啦!!

不用擔心太多.我遇過的例子:堂哥的孫子因為被預估很大,所以她媳婦

要剖腹,結果37W剖腹產後少了三百克(3700-->3400);我小姑與同學

後期被告誡少吃一點,結果超音波預測的與生出的寶寶差了六百克(都不到

三千克阿~)

但是也有寶寶很厲害就是你吃多少他吸收多少的那種.同事的表姊,孕期

胖六公斤,但是小孩是就是四千克,生完孩子就恢復產前體重那種.如果是

這種體質就要跟醫院的指導員連繫了!!你要照菜單吃.

PS水果就吃番茄芭樂蘋果阿!!喝無糖豆漿,不要喝鮮奶或者優酪乳(糖分高);

澱粉攝取減半(多吃五穀雜糧)

(原作者於 2010-11-24 10:56:08 重新編輯過)

gere
gere 2010-11-24 14:48:18 #2F

謝謝Aki mama 抓虎尾巴媽媽哦!

現在白天都一個人在家且住頂樓,老公再來工作也會很忙

也有這樣的考量下所以想剖腹排時間的方式

但好像若不是非不得已情形下剖腹好像要自費厚

很貴嗎?

有媽媽在許世賓那裡剖腹的嗎?我想了解一下費用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過