請問如一直收到無聊的垃圾訊息該如何做,才不會再收到><

妮妮
妮妮 2010-11-24 00:45:32 版主 195

最近一直收到..發送者:BabyHome訊息,一連就寄了好幾封,真的是煩不甚煩..一直拚命的洗我的留言板,真不知該如何解決...請教大家該怎半??昨天也寫了檢舉信給bbh,但沒用今依然收到....

發送者:BabyHome訊息 移到收藏 | 上一封 |下一封 | 刪除

日期:今天 00:17

狀態:尚未回覆

--------------------------------------------------------------------------------

請注意,本訊息僅是通知您留言版中有新的訪客留言,BabyHome客服並未在您留言版做留言,訪客的留言內容跟 BabyHome客服並無任何關係

(建議到您的留言版中回覆客人的留言)

--------------------------------------------------------------------------------

您好:

您的網站有客人新留言,留言內容如下:

留言時間: 2010-11-24 00:17:52

百萬會員大募集第五波通路革命

300元成為百貨賣場老闆免經驗,零風險,免囤貨

一家屬於你的日用百貨賣場誕生,團購結合會員制

我們要將 "公司超過70%利潤" 回饋獎金與您共享

http://opp.dlc168.com/john/edm5.htm

(感謝您的觀看.如照成您的困擾.在此跟您道歉!)

(敬祝您賺錢荷包滿滿!)

....這封今日寄8封..

昨天的---

---在本身工作之餘用零碎時間網路兼職賺錢就能創造永遠收入.就能選擇提早退休!

財務自由就能實現自己長久以來心中想實現的事!

將寶貴的時間留給家人!自由自在樂活生活!

在家兼職賺錢免費90天樂活體驗自動賺錢系統!

http://johnsongo.weebly.com/

(PS.祝您賺大錢喔!~ ^^ ~

(PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您了!)

今天 15:13 BabyHome訊息 請注意,本訊息僅是通知您留言版中有新的?..

今天 14:40 BabyHome訊息 請注意,本訊息僅是通知您留言版中有新的?..

今天 14:10 BabyHome訊息 請注意,本訊息僅是通知您留言版中有新的?..

今天 13:38 BabyHome訊息 請注意,本訊息僅是通知您留言版中有新的?..

今天 12:42 BabyHome訊息 請注意,本訊息僅是通知您留言版中有新的?..

(昨天寄5封...)

瓜媽
瓜媽 2010-11-24 01:31:17 #1F

我家最近也好多喔...bbh駭客入侵了嗎....

妮妮
妮妮 2010-11-24 01:47:51 #2F

想請問一下瓜媽妳有參加過bbh的團購嗎??我感覺..前不久參加完團購之後,就開始收到一堆這樣的垃圾信了...之前沒參加過都不會這樣,還是我多疑...真煩~

irene 2
irene 2 2010-11-24 01:59:45 #3F

我也一直收到

是不是因為寶寶上了爬爬的關係?

我發現好像上爬爬的那天就比較會收到廣告信

阿牟
阿牟 2010-11-24 03:15:55 #4F

我也有收到﹐一天連發N封

實在是有毛病!!

不過我沒有參加過團購耶~

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-11-24 07:17:14 #5F

我也有收到

一次連發5封 請問如一直收到無聊的垃圾訊息該如何做,才不會再收到><_5F_img_1

我沒參加過團購

不要再發給我了

我不在台灣

你拉不到生意啦 請問如一直收到無聊的垃圾訊息該如何做,才不會再收到><_5F_img_2 請問如一直收到無聊的垃圾訊息該如何做,才不會再收到><_5F_img_3 請問如一直收到無聊的垃圾訊息該如何做,才不會再收到><_5F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招