有人購買過高雄觀音山金寶塔的塔位嗎?

宇軒媽咪
宇軒媽咪 2010-11-23 23:24:11 版主 20K

如題

因為長輩生病應該..可能..有需要

在網路上有看到某些拿來投資的人在拋售

價格比教便宜

(原諒我,我們經濟狀況不是很優)

請問需要注意什麼呢?

評價如何???

購買完塔位後會衍生什麼費用ㄇ?

因為聽說某些地方連祭拜個祖先還要委託廟方寫什麼祭文的

一次就要2000元

拜託,請知道的媽咪告知一下 有人購買過高雄觀音山金寶塔的塔位嗎?_img_1

eva1
eva 2010-11-24 00:31:20 #1F

我覺得環境還ok,

需要注意什麼呢?這就不是很清楚,因為當下只有挑位置(位置關係到價格),

繳錢時即可拿到他們的權狀,何時要入塔要先告知他們,

他們會有車至火葬場接送到金寶塔,然後會有入塔儀式,不過道士是禮儀公司的,

我們是直接向塔方買,連絡繳錢都是同一人,所有的事情也都順順的,

而所衍生的費用就只有入塔時需繳管理費$15000,管理費就繳這一次不用每年再繳,

不過若遇百日,對年要他們幫忙頌經是需要費用.

睿媽咪
睿媽咪 2010-11-24 02:23:26 #2F

我買的是高雄觀音山

金龍寶塔~

環境很優

內部播放是佛教輕音樂

宇軒媽咪:

投資的人在拋售?

我認為妳還是要去看環境

因為~

有時投資的人拋售的塔位

有可能是比較不好的位置

如:別人開塔位門會擋住

妳所買的塔位門

或則是建築的角對到塔位

p.s.

高雄觀音山金寶塔前面(附近)

要經過夜總會

我們當初有請禮儀師替我們講價格

高雄觀音山金寶塔~

價錢真的比較貴

比麒麟寶塔貴

(原作者於 2010-11-24 02:29:17 重新編輯過)

時尚寶寶
時尚寶寶 2010-11-24 08:47:31 #3F

我奶奶是安放在這裡,

因為是設籍當地的在地人,

所以價錢有回饋,

關於:寫什麼祭文的一次就要2000元

這個沒聽說過,

環境算不錯,

旁邊是有公墓!

(原作者於 2010-11-24 08:50:39 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力