softlanding
softlanding 2010-11-23 17:42:34 版主 9160

我看過有某些開飲機的出水龍頭有加一個兒童安全開關, 大人使用必須先向後扳才能再向前, 可防止小朋友亂按.

我家的開飲機目前沒有, 不知哪裡可以買到?

於2010-12-06 15:45:43 補充發言
感謝大家的建議 我家的開飲機是賀眾的 後來有找到賀眾有在賣一款有安全鎖的水龍頭 花了400元 粉貴 不過安全多了
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-23 17:48:40 #1F

這我倒是沒聽過市面上有賣

不過現在的開飲機都有做安全開關,防止兒童燙傷

我家是聲寶的~也有唷

不知版媽家的開關是瞎咪造型的

之前有媽咪分享可以用橡皮擦擋住喔

這樣可以防止小孩去開

mella
mella 2010-11-23 19:51:43 #2F

我之前有用橡皮擦來擋.

但是我家弟弟會去把橡皮擦摳出來吃...

皮皮
皮皮 2010-11-24 01:08:03 #3F

我婆家有那種開關..

但我2歲的女兒.

居然會把開關往上弄再按水

好像..也沒什麼用..

所以家裡是放熱水瓶.要按解除才能按水出來

因為用了N種辦法..要按就是要按

熱水瓶高度也高..剛好她按不到

王子麵媽咪
王子麵媽咪 2010-11-24 08:28:11 #4F

版媽:我們家也是買有開關的喔.我買的是元山的.我是叫我朋友代買的!他是在元山牌的公司上班.所以叫他買比較便宜.比網路上或店家便宜許多!! 但我覺得還是要放在小朋友按不到的地方比較安全喔!!

2個安媽咪
2個安媽咪 2010-11-28 01:51:19 #5F

請問,1樓的媽咪,聲寶的開飲機好用嗎?最近也正在考慮要買聲寶的還是大家源的,但因為聲寶是大陸做的,有點擔心

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-28 18:35:12 #6F

我是買這款

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2429358&co_servername=sFS&c2=sFS

當時特價$1700多去真光買的

在別的地方看都要兩千多耶,價錢差真多

這款容量大,又有安全鎖,功能很多,我覺得不錯喔

2個安媽咪
2個安媽咪 2010-11-29 12:37:39 #7F

1700真的很便宜,可惜現在都沒這個價格了 開飲機的兒童安全開關_7F_img_1

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-29 13:18:17 #8F

2個安媽咪

對啊~1700多的價錢真的很便宜

我還以為我看錯~還以為是樣品,結果是全新品

不過那種地方都可以殺價喔~

真光的東西真的比較便宜~

媽咪可以比較看^^

2個安媽咪
2個安媽咪 2010-11-29 18:00:24 #9F

我昨天去BxQ看,都要賣3200,再找個時間去真光看看,謝謝媽咪的分享

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-29 18:45:47 #10F

B&Q賣3200真的很貴捏

記得上次去加樂福才兩千多而已說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過