桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問

有媽咪住過和別人合棟的小木屋嗎?

會不會互相干擾?

三溫暖好像在大樓那.若是住在小木屋區

這樣過去會不會不方便?

小孩不佔床是否可以不需加價住雙人房?

Y拍看到有賣家賣早.晚餐+下午茶的套票

這些餐點好吃嗎?

眾多問題

還請了解的媽咪解答

感恩~~謝謝..

楊昕曄
楊昕曄 2010-11-23 14:33:39 #1F

我們有去過一次,是自已一棟的,每間小木屋的隔局不一,我覺得合棟應該就是跟別人住一間小木屋吧?應該會干擾到喔…

您應該把你的人數跟飯店櫃台溝通,請他幫你找最適合的小木屋,

我們大約十人左右就以她幫我們找的是滿大間的,剛剛好!

三溫暖是在大樓那沒錯,但不會很遠,一下下就到了不會不方便的!

至於價錢的問題我想應該是要打去問櫃台會比較準喔…

我們晚上是吃那邊的合菜一桌的那種,還滿好吃的喔,比較偏山產類的,

早參是自助式的,還不錯啦!

重點是小木屋的感覺真滿不錯的,一大早起來就覺得空氣超讚的,

到處走走就能拍到很不錯的照片!

給您參考!

我住過算合棟的!

(可能要看妳住的是那一棟吧!)

那一棟是一樓一間房,二樓一間房.

我住的是二樓.

單獨的出入口.

沒有干擾的情形.

三溫暖在大樓.

我是覺得還好.不算太不方便.

小孩不佔床要不要費用,可能要算小孩多大了吧!

訂房時可以詢問一下.

Y拍的我沒買過,

之前住,晚餐是吃他餐廳的特餐.還不錯!

天媽
天媽 2010-11-23 18:59:43 #3F

我住過小木屋4人房

那棟一樓2間雙人房

2樓兩邊告一間4人房

我們是周日住那邊 整棟只住我們家

晚上沒被吵到

不過下午時因為隔壁房小朋友的關係

覺得非常吵 吵到我睡午覺都被吵醒

隔音不佳

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1134136,cid141502294.htm

柚子皮
小皮&小柚媽 2010-11-23 22:09:58 #4F

請教天媽

四個房間由共通的入口進入還是各自單獨入口呢?

謝謝

昨天才從明山回來~~

不過我是住鳳凰樓(原本是住行雲館 較新 但很不巧 4F在裝修 8:00~17:00都會施工 我受不了)後來換房住鳳凰樓 也就是SPA的那一棟

原本行雲館是雙人房 但是雙床 我們家二大二小睡很足夠 但房間蠻小的 浴室是乾濕分離 也很小, 換到鳳凰樓就好很多 是四人房的規格, 有浴缸, 不過設備比較舊, 但至少空間寬敞多了(但團客不少)

下午茶非常普通, 就是一杯飲料+幾片餅乾+果凍, 但晚餐的套餐吃的有夠飽足, 高山高麗菜+綠色蔬菜+ㄧ隻鴨腿+炸溪蝦/溪魚雙拼+脆筍控肉+ㄧ大鍋的酸菜肉片湯, 萬一吃不飽 飯店應該都有贈送竹筒飯DIY券, 晚上9點就可以去拿成品 當消夜吃....隔天早餐更是豐富, 雖不高檔 但種類不少 該有的都有~

如果真的真的還不滿足 飯店內就有全家便利商店 很方便

至於三溫暖的問題 我沒去泡 不過從小木屋走過去 看你住哪一棟吧 也不至於遠到離譜啦

希望有幫到版媽

ps. 我家小孩ㄧ個三歲 ㄧ個ㄧ歲 都沒有多收費用

(原作者於 2010-12-04 00:11:58 重新編輯過)

柚子皮
小皮&小柚媽 2010-12-04 22:27:51 #6F

謝謝Jay&Jamie's 媽咪

玟玟媽
玟玟媽 2010-12-05 08:13:56 #7F

我們家上個月去明山住

和樓上媽咪一樣住鳳凰館,感覺還不錯

我是在y拍買住宿券

4人房鳳凰樓+4人早.餐晚+4人份竹筍飯DIY+4人份SPA券+4張溪頭門票,只花了我3900

非常物超所值~~

童話小木屋區不是很好訂房,可能要提早一個月訂房才有房間唷!!!

我們家明山住宿日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid182067,cid145624973.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過