【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-11-23 14:16:53 版主 105

去吃往常的簡餐店 一份火鍋都128元 中午還有附飲料

義大利麵約88元 也是在中午有附飲料

今天跑去吃結果火鍋跟義大利麵變250起跳....也不附飲料了

單點飲料都要7..80一杯起跳 裝潢也沒變 服務生也一樣

就差那麼一天 怎麼差這麼多 前一天都沒說要調漲價格阿

錢帶的是夠拉 不過吃不下去>< 一進去時 服務生就端白開水來了

我們還沒動 接著看到價目表真的傻眼 也涨太大了吧

接著我們還是選擇走出去了 服務生一直看著我們

唉唷 真是尷尬

於2010-11-23 14:49:22 補充發言
看來似乎真的不值得耶 因為隔壁桌的有點火鍋跟義大利麵 料完全沒增加 跟我之前點的都一樣 聽了媽咪們這樣說我總算安心了 因為走的時候好想鑽個地洞進去= = 客人都在看 不過沒吃也是正確的 為了面子硬吃....實在不值 他們客人明顯減少6成吧 250是可以去別家吃好一點的
凱子媽
凱子媽 2010-11-23 14:21:59 #1F

是我我也會走

不會丟臉阿

價錢差好多喔

燐
2010-11-23 14:22:01 #2F

是我 ~ 我也會走出去ㄟ...

但是 我可能會詢問 調漲的原因~

也會評估是否有達到那個C/P值...

所以 不會丟臉 賣擔心啦!

凱子媽
凱子媽 2010-11-23 14:25:17 #3F

是我我也會走

價錢差那麼多

adsnew
燐
2010-11-23 14:25:33 #4F

如果是我~ 我也會走出去阿!

但是..我會詢問漲價或價差的問題~

或是自己評估一下 是否有達到C/P值?

所以 不是吃不起阿~ ^^ 是值不值得的問題!

所以 不丟臉拉! ^^

Babyhome0613
Babyhome0613 2010-11-23 14:32:01 #5F

可以問一個更丟臉的問題嗎?

C/P值是什麼呀?

英文縮寫又是那兩個字呢?

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-11-23 14:38:31 #6F

不會

我們也做過這樣的事丫

有時去沒去過的店也總要看一下MENU丫

不然就是跟服務生說聲抱歉嚕

有小孩總是要省點花丫

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-23 14:44:57 #7F

不會阿~

我也曾帶著朋友從百貨公司的下午茶店坐下來看了MENU走出去~

因為它的鬆餅要好幾個百,百貨公司的樓下的攤販只要幾十塊。

這已經不是吃不吃得起的問題了,是奇摩子就不對。 會不會很丟臉阿??~~_7F_img_1

有的店家門口都會很貼心放MENU,可以先參考,

這種沒有的就出來跟服務生說抱歉再走就好了。

(原作者於 2010-11-23 14:55:57 重新編輯過)

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2010-11-23 15:00:03 #8F

我以前還曾走進一間簡餐店,看到MENU的價位超高!!

當時服務生都還送上檸檬水了,而且我們都喝了~

服務生還一直站在我們旁邊

我就說:ㄟˊ~~沒滷肉飯喔?!超想吃滷肉飯的耶!! 會不會很丟臉阿??~~_8F_img_1

然後就一群人一邊皺眉一邊碎碎念說沒滷肉飯

一邊起身往門口走出去!!

我們這樣應該才是丟臉啦!! 會不會很丟臉阿??~~_8F_img_2

透明人
長襪皮皮 2010-11-23 15:51:13 #9F

不會丟臉啊 !!!

因為價錢真的差好多喔

是我我會直接問他"昨天來才128元,怎麼今天差了兩倍"

不管他回答什麼

接著回

"請問這價差是用到哪裡了?因為我看裝潢跟服務生都沒變耶~~"

說完就可以走了 會不會很丟臉阿??~~_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過