miya
miya 2010-11-23 12:49:05 版主 17K

有台南縣的媽咪~家中寶貝就讀南科國際幼稚園的嗎???

最近一直幫小朋友找幼稚園~~

因為以後想讓她唸南科國小~~~

不知道附設的幼稚園品質如何~~剛剛打電話去詢問~感覺氣氛很快樂(有小朋友在嘻笑)

想說找個時間去看看~~

於2010-11-23 13:13:08 補充發言
丫環媽 我在南科上班~~ 善化鎮裡有去看了幾間 (華盛頓/聖保羅/晶晶) 空間不太還ok 但素質如何呢???
小虎妹的麻
小虎妹的麻 2010-11-23 13:04:25 #1F

我也想知道~

他是在南科國小的一角 我自己是覺得空間不大拉~

媽咪是在南科工作嗎?

Alice 2
Alice 2 2010-12-08 22:31:46 #3F

可以參考麥迪兒南科托兒所喔!(大順三路125號)06-5053586

adsnew
miya
miya 2010-12-09 11:35:01 #4F

麥迪兒收費對我來說太貴囉~~

有去南科幼看過了~~覺得裡面還滿不錯的~~小班制~

園長人也滿好的

收費也算合理~~

所以應該會讓我家小寶貝去那邊唸吧!~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力