小baby尿尿+大便不會哭算正常嗎?

請問各位大大~~以下是我姐小孩的症狀

小baby目前四個多月~~但是他尿尿+大便都不會哭耶~~都要等到大人摸尿布才會知道~~但這樣算正常嗎?因為我的小孩以前都會哭ㄟ...

請各位回答我吧~~有人家的小孩也是像我姪子一樣嗎?

~*皇后*~
~*皇后*~ 2010-11-23 10:10:49 #1F

我兒也不會哭ㄚ~沒什麼不正常ㄚ

小孩的個性少根筋罷了

我兒從很小就都不會哭ㄚ

喝母奶.大便弄到整個背都是也沒哭ㄚ...呵呵

沒什麼.不用太緊張

我兒現在很大了常常忘東忘西到是真的

像姐姐的媽媽
像姐姐的媽媽 2010-11-23 10:13:32 #2F

哈~~原來是這樣喔~~所以叫我姐就別那麼緊張就是啦~~

~風箏~
~風箏~ 2010-11-23 10:16:37 #3F

我的寶寶也是這樣啊

這是很乖的孩子啊

他的情緒很穩定,所以不需要哭啊

不管什麼是都很少哭,還會自行入睡,不夜奶呢

很好帶唷

像姐姐的媽媽
像姐姐的媽媽 2010-11-23 10:22:40 #4F

to風箏~~謝謝你的回答喔~~那這樣你的小孩真的算很乖耶~~

牽手護台灣
牽手護台灣 2010-11-23 10:31:18 #5F

很正常丫

有的小孩甚至會走了,大便下去也不會哭也不會說,因為只顧玩....

doremi的媽咪
doremi的媽咪 2010-11-23 12:35:09 #6F

我女兒也是這樣~

尿布溼溼的也不太哭,大便了也不太會哭

都要隨時注意她是不是有臭臭要趕快換尿布,不然會紅屁屁。

~風箏~
~風箏~ 2010-11-23 13:14:30 #7F

版媽

你姐姐可能懷孕時期,情緒很穩定

你姐夫也對你姐姐很好,都讓她開心,沒讓她生氣

算是胎教很好

所以寶寶才能性情這麼穩定不愛哭

能生出這麼乖的孩子是很好很好的福報唷!

------------

doremi的媽咪

這倒是真的

媽咪鼻子要很靈

因為寶寶不哭,所以要很仔細觀察

有時候還得翻尿布邊邊看,才知道便便了

也不知道便多久了

因為喝母奶,便便並沒有味道

我兒子初生時,就紅屁股過,

那是他哭得最慘的一次~~~

從出生開始,就連肚子餓了,也不太哭,

有時候稍微哼哼一下而已

所以我都定時給他吃,

這樣就不用等他哭才喝了

等他哭,我看他都餓扁了....

凱子媽
凱子媽 2010-11-23 13:46:41 #8F

很乖阿

好帶的小貝比

愛兒寶
愛兒寶 2010-11-23 15:02:43 #9F

為什麼尿尿和大便要哭@@?

我周圍的小寶寶包括我家MM都不會哭阿,除非像半夜睡的正熟突然尿尿,或是剛吃副食品時便便比較硬大到肛門有裂開情況才會哭吧?

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-11-23 22:57:41 #10F

我家妹妹也是捏

小的時候便便或尿尿都不會哭

現在一歲半了也還是一樣

不管發生什麼事很少哭

連跌倒了也是哼個兩聲就停了

應該算正常吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力