翔@媽
翔@媽 2010-11-23 08:33:39 版主 169

聖誕節快到了

我家dd小一生了,到現在都還相信著

這世界上真的有聖誕老公公的存在

(這會太傻了嗎~哈 你(妳)是聖誕老公公嗎^^_img_1)

每年都哄他要當個乖小孩才能得到禮物唷

哪知這....其實是爸爸媽媽當聖誕老人送的啦 你(妳)是聖誕老公公嗎^^_img_2

今年也沒打算告知實情

就讓他心中那位聖誕老公公依舊進入他的夢鄉

媽媽二寶寶
媽媽二寶寶 2010-11-23 08:57:06 #1F

哈~我家二個小孩也是相信..(小一..小二)

同學來家裡玩時.他們都很開心的介紹..

這是我(中班.大班.小一時)聖誕老公公送我的玩具...呵

綺媽咪
綺媽咪 2010-11-23 09:01:28 #2F

我兒子從大班開始就不相信了.現在小二他都會說耶誕老公公是父母啦..

我女兒現在中班還很相信有耶誕老公公..

去年要他們放自己的襪子.我女兒說要放耶誕襪..我說為什麼?mm說因為這樣她才能要到大樣的禮物阿..

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2010-11-23 09:01:57 #3F

這樣很好耶~我女兒中班的時候~我跟他說你要乖乖的聖誕老公公會送妳禮物喔~她回我說那個是騙人的那是人假裝的= =

亞米馬咪
亞米馬咪 2010-11-23 10:04:42 #4F

呵呵

我兒子也是小一

也是相信聖誕老公公的存在

他會問聖誕老公公住在哪裡?

會不會也給弟弟妹妹聖誕禮物?

我們會一起佈置聖誕樹.掛聖誕襪

所以每年都很期待聖誕節

話說

如果是我也相信有聖誕老公公啊

戳破老爸老媽的技倆不就沒得拿禮物了? 你(妳)是聖誕老公公嗎^^_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走