【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

昨天收到了老公送的四物飲

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-11-22 22:58:49 版主 227

上個禮拜剛好小紅來,非常不舒服~"~

結果前幾天看到玫瑰四物飲的新廣告,

隨口跟老公說了句"要是你像那個彭于晏那麼帥又貼心就好了",

結果今天小紅才剛走,

就在床頭櫃看到老公準備的小禮物-含鐵玫瑰四物飲,

還有張小卡片寫著:

我很貼心吧,哈哈!帥就不用說了~老婆愛你唷

真是有夠三八,以為這樣就能感動到我嗎....

下面還有一句...

結婚紀念日快樂..寶貝好好照顧身體阿

我..我哭了 昨天收到了老公送的四物飲_img_1

(哭點很低)

可惡沒想到他還記得啦...

不知道為什麼真的覺得好開心喔 昨天收到了老公送的四物飲_img_2

雋媽
雋媽 2010-11-22 23:10:13 #1F

好感動喔~

要是我老公有你老公的一半貼心就好了

summer 2
summer 2 2010-11-22 23:28:38 #2F

好好ㄛ

我老公只知道他媽 他妹 他爸 ,我們的結婚紀念日我看早忘了!搞不好他連自己結婚幾年都搞不清楚!

因為他還沒斷奶啦 mama boy! 現在就後悔結婚了! 昨天收到了老公送的四物飲_2F_img_1

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-11-22 23:30:31 #3F

to雋媽

其實他平常嘴很毒啦

我還以為結婚之後都不知貼心為何物了

還來這招真會讓人有戀愛的感覺說... 昨天收到了老公送的四物飲_3F_img_1

偶爾暗示一下妳家老爺吧,哈哈

我想男人都是需要提醒的

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-11-22 23:33:30 #4F

to summer 2

別醬說啦

mama boy的優點就是很好哄阿

把他當成大兒子就好了

也是很可愛的啦...:P

我也是旁敲側擊的..要不是剛好看了廣告... 昨天收到了老公送的四物飲_4F_img_1

小 君
小 君 2010-11-22 23:44:36 #5F

這樣的感覺好棒哦!有被呵護的感覺,如果是我家的,只會說,這又沒什麼~~

sinqer
sinqer 2010-11-30 17:50:24 #6F

妳老公人好好哦Q_Q

你應該很高興吼

那個四物飲應該滿好喝的吧?

之前喝過覺得還OK!

又看到新廣告就覺得滿有趣的XD

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-11-30 18:02:37 #7F

結婚3-4年也收過幾次

有時候要去洗澡..結果..~禮物掛在門把.

有時候是從後面拿出一束花..

雖然我嘴裡唸浪費錢..但心裡都暖暖的~

艾小瑪。
艾小瑪。 2010-11-30 18:13:25 #8F

真的好貼心哦~

pinkbambee
pinkbambee 2010-12-01 13:49:59 #9F

收到四物飲的老婆也太幸福了

還記得隨意看到的廣告 好好喔

好好喔~

我老公如果對我這樣不知有多感動~ 昨天收到了老公送的四物飲_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招