【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wangwang 2
wangwang 2 2010-11-22 22:33:39 版主 307

各位親愛的媽咪:

我們這裡是鑽石夜總會製作單位

想要徵求可愛小童星

只要她愛唱歌敢唱歌

只要她愛表演敢表演

請快快拿起你的電話或寫mail給我

連絡電話:0938576087(旺旺)

mail:[email protected]

幫推推摟!!

臻雅
愛上酸梅 2010-11-22 22:47:15 #2F

推推

婗婗媽
我愛蘋果媽 2010-11-22 22:57:58 #3F

我們家這隻才一歲~~剛學會走路~~很愛說話.也很愛唱歌~~可是沒人聽的懂她在唱什麼??但很好笑~~這樣可以嗎??

小維維的媽咪
小維維的媽咪 2010-11-22 23:11:29 #4F

我們家寶貝愛唱歌是愛唱歌~但是只會唱兒歌還不是很標準~不知道這樣可以嗎?= =

幫推 尋找小童星_4F_img_1 尋找小童星_4F_img_2

(原作者於 2010-11-22 23:12:08 重新編輯過)

官麻咪
官麻咪 2010-11-23 03:21:50 #5F

我小表妹國小一年級 ~

長ㄉ漂亮又會說話

會唱歌 ~

算利害

國台語都會 ~

曾有串過天下父母心 ~

裡面ㄉ演員都好喜歡他!!

臻雅
愛上酸梅 2010-11-23 12:20:00 #6F

樓上ㄉ你的小表妹該部會是依恩ㄅ<天下父母心>

官麻咪
官麻咪 2010-11-23 13:07:50 #7F

ㄅ是ㄝ~

他去串客沒出現幾次!!

應該ㄅ顯目~

但...很多人很喜歡他

*小婷婷*
*小婷婷* 2010-11-23 13:26:50 #8F

你好:

想幫我家的妹妹報名

Claire芳芳
Claire芳芳 2010-11-24 13:43:50 #9F

好想幫克蘿依報名但是現在才兩歲半的她口齒還沒那麼清楚!所以只好放棄等她大一點在報名囉~~~~ :(

Nicky娘
Nicky娘 2010-11-24 13:49:11 #10F

請問是要像之前的小朋友一樣聽前奏唱歌嗎??

這樣可不可以

http://www.youtube.com/watch?v=2C06qd_k6x8&feature=player_embedded

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走