桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問剖腹產後多久才能穿一般的塑身褲?

Double A+韡小寶
Double A媽咪 2010-11-22 21:28:53 版主 141

如題~

剛開完刀會用魔鬼氈黏的那種束腹帶,

那多久之後可以穿上坊間一般賣的那種塑身褲呢?

MELIO
MELIO 2010-11-23 16:44:33 #1F

建議不要太心急,先等傷口好喔

至少也會需要14天左右的時間,尤其是如果選擇穿彈性布料的塑身衣

穿著的時候更要小心,很容易怕會拉扯到傷口

急著穿的話,我建議穿無彈性布料的固定性比較好

像蘿琳亞的設計就是外衣式穿法,穿的過程不會拉扯

比較能保護傷口。而且有加軟鋼,對於後背的支撐力也能夠幫助舒緩腰酸背痛喔

Cathy0828
Luck_baby 2010-11-23 16:58:24 #2F

之前找google資料

好像是之前的寶寶媽媽資料的樣子.(忘了)

是說 一般塑身衣,最好一個月後再穿比較好

等惡露全都沒有了

但生完時可以用束腹帶道是沒關係

但千萬千萬別束太緊

cindywu1997
cindywu1997 2013-05-09 12:11:17 #3F

至少要半個月後,傷口不痛時 不用急,養好傷比較重要 我當初生產時是特別到台北買愛之船骨盤護理褲M號(束腹褲) 售價$4200,不算便宜,但有效比較重要,只是夏天穿一定比較熱,冷氣房ok 它有調整骨盆功能,感覺很可靠,不是一般塑身褲,有醫療效果 http://www.loveboat.url.tw/tm/product_1.html 如有興趣,我現在可以低價$1990賣出,也可以接受以物易物。歡迎email詢問:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招