【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天中午跑去奇哥特賣會,

天阿~工廠外面的路旁都停滿了車車,

我跟妹妹找了好久才找到停車位.

進去會場人山人海,

好多爸爸媽咪帶著小朋友一起去採購,

人好多喔~要挑東西很難挑,

空氣也不好,

真是為那些大肚子的媽咪跟被抱在懷裡的小baby擔心(雖然我自己也是孕婦)

建議各位媽咪如果要去,

最好市挑非假日再去會比較好喔~

我光排隊結帳就等了半小時,

幸好我跟妹妹輪流排,

不然我可能會被悶死....

今天的戰利品:

四件短上衣,兩件短褲,三件包臀衣,衣服部分共1020元

四個奶瓶,七件圍兜,兩個媽媽包,一個喝水杯,配件部份共850元

Rebecca's Mum
Rebecca's Mum 2005-05-14 20:30:09 #1F

媽咪,請問住址在那裡 ?

丫丫*小云媽
丫丫*小云媽 2005-05-14 20:48:39 #2F

奇哥特賣會

時間是5/14~5/21

AM:10:00-PM:6:00

活動地點-中壢市自強二路2號

活動詳情請電洽活動(03)452-7143

我還沒去ㄋ

聽媽媽這麼說

真要挑非假日去才好ㄋ

小妤兒的娘
小妤兒的娘 2005-05-14 21:11:08 #3F

嗚~嗚~嗚 人家今天沒去啦!!看到媽咪一些戰利品好羨慕說,真的好便宜喲~

本來跟老公約好要一起去購物的,前一天老公告知今天突然臨時要上班!!真是氣死人了啦~明天他又要出國去,我看這一次的shopping跟我無緣了 >"<

(原作者於 2005-05-14 21:12:42 重新編輯過)

純心
宇哲@ㄇ 2005-05-14 21:25:20 #4F

我才可憐呢!

星期五下班接小孩,我就好高興跟褓姆講奇哥有很便宜的持

賣會我星期六要去買,結果褓姆就很正經的說叫我不要去,

她那裡有很多又很新且都是名牌的衣服,叫我不要浪費了

花在奶粉、尿布或其它身上就好了.爸爸就在旁邊對呀對呀

的應聲.

結果就沒辦法去了,幫寶貝買衣服的那種快樂一直都沒噹

過這種知味呢----唉--------------------------------

------------------------------------------------

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過