皮皮ㄚ
皮皮ㄚ 2010-11-22 21:21:43 版主 176

昨天剛吃玩30天月子餐~ 感覺有點懷念月子期間進補的感覺...也覺得時間過得好快喔! 這是第二胎婆婆幫忙帶老大就沒有多餘時間及精力幫忙準備月子餐..於是便有訂月子餐的打算~這次懷孕共胖了20kgw 所以恢復身材是我最關心的事!生產前有試吃廣和月子餐~輕淡的口感及糯米粥甜點~及孫惠春小姐的親切專業服務態度~讓我一下就決定這家月子餐.剛生產完體重只減輕5公斤.北比就佔了3350gw所以懷孕期間胖的體重幾乎都在我身上~出院時心情真的超級低落...接著吃了月子餐後 每天餐後狂飆汗~整個人暖呼呼的~奶水量也很足~精神也都不錯~所以到坐完月子有再瘦下5公斤~可以提供給有打算要訂月子餐的孕媽咪們參考喔~而且廣和的餐點都很衛生及新鮮唷~ 雖然前一兩週菜單一週變化一次~我覺得還可以接受~另外他們的油飯也不錯吃~只要有油飯那餐主食我都會喀光~最後兩週的水果裡面有我吃到最好吃的葡萄~現在也很懷念每天有的草本飲品~總之這次月子餐讓我感覺很好~方便又有瘦下來一點~真的不錯唷..........另外的10kgw就要靠自己努力了...

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-22 21:46:06 #1F

我也是訂這家月子餐真的蠻不錯的

只是我的營養師是最大的敗點

真的蠻懷念的

皮皮ㄚ
皮皮ㄚ 2010-11-22 21:59:16 #2F

所以調理師應該是靈魂人物之一囉~

我的調理師像姊姊一樣很親切唷

不但到生產的醫院看我還到我家服務ㄝ~

連餵母奶的姿勢都是她幫我橋到最輕鬆的位置耶!

真的是值得推薦喔!

如果可以再吃到糯米粥~

該有多好哇~

如果可以叫一碗外送我應該會天天叫吧...

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-23 09:19:05 #3F

說的沒錯

想當初在醫院時才拿到腹帶而且還不是她本人拿來

過後都是我打電話才找到她 促近奶水的餐點也是還要開口要

想改變送餐時間還找不到人....唉真是差太多

可以請媽咪介紹妳的調理師嗎

我想再買它的月子水可是我又不想找那位調理師

如妳方便可否給我她的電話我在新竹不知方便嗎

皮皮ㄚ
皮皮ㄚ 2010-11-27 00:49:45 #4F

0934004008孫惠春小姐~她說她也有台北的客戶~所以應該會很樂意為妳服務喔~

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-27 08:44:02 #5F

媽咪謝謝妳ㄛ

我家女兒很怕雞酒的味道

我用它的月子水煮她比較敢吃謝謝妳

小惠
小惠 2010-12-17 14:32:55 #6F

請問:可否介紹呢?不知價格如何呢?謝謝

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-12-17 16:04:06 #7F

媽咪謝謝妳

這兩天我跟孫小姐聯絡了也看了她的部落格

好羨慕喔

如果我的調理師跟這位孫小姐一樣熱心

當初就不會為了母乳太少傷透腦筋花了好多冤枉錢

浪費好多心力

總之謝謝妳囉

台北桃園月子餐外送
台北桃園月子餐外送 2010-12-23 13:54:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力