有參加過美國加州的summer camp請進

教養花園的kitty
Molica 2010-11-22 11:56:43 版主 455

要幫我們家寶哥哥找一個summer camp

因為加州有親戚 這樣我們家人也可以順便去玩

請問有推薦的summer camp嗎? 或者有小學生可以參加的ESL嗎?

單親阿宅老爸
單親阿宅老爸 2010-11-22 13:58:57 #1F

CA那樣大==要不要有確切地點

還有小朋有多大==語言能力如何==這都要考慮吧

不然把小孩丟到一個都講英語的地方==不是怪怪的

之前我家大小姐在LA唸G1時就暑假遇過一個台灣來玩的小朋友

參加了社區學校辦的認識兔子阿貓阿狗的動物活動吧==三天=自行接送

那小朋友十歲左右 這三天都被她黏著當翻譯

大小姐有跟我抱怨==我就說=幫助人是件快樂的事

還有一件事=美國的老師沒有台灣這樣有耐心喔==至少我遇到的都這樣

我不敢說種族岐視 但至少對小孩是採取獨立自主管理

所以囉==我是建議 英文能力OK的話==可以參加

網路上一堆夏令營可查詢==放心==在美國的能辦夏令營的都要有執照

如果語言能力不OK ==來美國玩玩就好 別想太多

教養花園的kitty
Molica 2010-11-22 14:15:59 #2F

靠近UPLAND的地方

我們因為暑假大人們剛好要到加州去開會和旅遊

為期將近兩個月 所以希望也幫孩子安排個短期課程

可以讓孩子也有異國學習的體驗

孩子小學 中低年級 英文能力"聽得懂簡單英語但不敢開口"

(原作者於 2010-11-22 14:17:47 重新編輯過)

艾麗兒
艾麗兒 2010-11-22 14:19:04 #3F

如果語言能力不OK ==來美國玩玩就好 別想太多

+11111111111111111

夏令營不是萬靈丹, 孩子的英文不會因此而突飛猛進

adsnew
賈媽
賈媽 2010-11-22 18:24:50 #4F

剛剛用GOOGLE搜尋到一家私立學校

http://www.westernchristian.org/

有國際學生ESL PROGRAM

應該可以去吧

地點離你親戚家比較近

不過你要寫信去問問(暑假部份)

因為他提供的網頁『新的中小學國際ESL課程訊息』連結沒有辦法連

http://westernchristian.org/highschool/esl/%E7%B9%81%E9%AB%94%E4%B8%AD%E6%96%87-traditional-chinese/

(學校從這邊找的. 下面這頁從GOOGLE找的)

http://206.126.142.83/cities/Upland/education.htm

(原作者於 2010-11-22 18:27:21 重新編輯過)

教養花園的kitty
Molica 2010-11-23 11:27:38 #5F

樓上的家長 真的非常感謝你

感激涕零

賈媽
賈媽 2010-11-23 12:43:33 #6F

不客氣

剛好手氣順.去搜尋到

amama
amama 2012-11-27 16:20:28 #7F

請問還有人可以分享嗎? 我不期待小孩的英文能突飛猛進。 但是…會對英文比較有興趣嗎? 英文聽力會比較好嗎? 去過的人,有其他建議嗎?
韋韋媽咪
韋韋媽咪 2013-04-30 14:37:10 #8F

我希望能透過camp的方式增加小朋友的見聞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招