【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近幾次的生理期都這樣,

生理期之前除了下腹部有悶悶、抽痛的感覺之外,

常常都還會有想吐的感覺,

我都想說是不是中了,

每次都希望是中了,

結果都是空歡喜一場,

緊接著沒多久小紅就來了。

大家生理期前也會有這樣類似的症狀嗎?

*熊寶貝*
*熊寶貝* 2010-11-22 11:25:49 #1F

我每次生理期前也都會這樣

胸部會漲漲的,還會長痘痘

但只長在脖子上

脾氣也很暴躁呢~

藍波斯
小芥茉快快來 2010-11-22 11:26:22 #2F

生理期之前除了下腹部有悶悶、抽痛的感覺

(子宮內膜充血造成下腹悶痛感)

常常都還會有想吐的感覺

(高溫期黃體激素影響,會讓人想吐以及乳頭敏感.腸胃不適)

建議可買一本bbh媽咪人手一本的 女性私身體一書來參考喔.

祝好孕

莘兒
伊伊娘 2010-11-22 14:10:12 #3F

我是生理期前幾乎沒有反應

但小紅來之前會有幾天小咖出現

所以

想幻想都沒得幻想

adsnew

我會!!而且想吐的感覺很強烈..

常常心裡抱著希望..

可總是空歡喜一場..

現在~~mc來前想吐..不舒服..

也不敢再跟另一半講了..

每次看到小紅來報到..

都會有一種好想哭的感覺..

懷孕怎麼會那麼難..

elbe
elbe 2010-11-22 15:45:37 #5F

我好像也都會

有一次已為中了驗完後隔天就來了

巧克力餅乾
巧克力餅乾 2010-11-22 19:40:50 #6F

我也是,就從想懷孕的這幾次MC開始,一樣會有下腹悶悶,抽痛還會很想睡和狂吃,一直很有孕婦跡象,連身材也像但就是沒懷孕阿~~~ 生理期前的症狀?_6F_img_1

Xavier
Xavier 2010-11-23 00:39:58 #7F

大家加油

祈願好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過