【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聽說好婆婆月子餐西屯店要開幕了~有開幕才有的優惠還有月子餐試吃

lionlionlion
獅子 2 2010-11-22 10:14:59 版主 880

最近拿到一張好婆婆月子餐的傳單~

很酷的傳單「坐月子揪愛心」,看到標題很有興趣的我,

細看了一下,原來是訂好婆婆的餐~訂滿30天的話,會捐300元給世界展望會啦!很棒的公益活動吶。

而且他們最近西屯店要開幕了,好像蠻多優惠的…

獅子的朋友最近大肚婆很多呢~~想訂月子餐的也不少~

當天開幕有月子餐試吃,我想吃看看月子餐是什麼味道吶!

對了~當天懷孕的媽媽去參加活動有贈品可以拿唷!

有懷孕的媽媽記得去參加拿贈品唷

http://www.mami520.com.tw/act_detail.php?tbl=news&id=71

大家可以參考看看~我也要去跟我那些大肚婆的朋友說好康的了…… 聽說好婆婆月子餐西屯店要開幕了~有開幕才有的優惠還有月子餐試吃_img_1

於2010-11-23 09:00:39 補充發言
丞丞媽咪-佩佩 西屯店是在世貿附近沒錯唷! 丞丞媽咪擔心沒人陪嗎?跟你說唷~ 我朋友大概一年多前也曾經參加過他們的開幕活動<哪一家店我就不知道了> 但我朋友說~她老公那時候也沒辦法陪她去~後來她自己一個人去~ 當天~也認識了很多也是懷孕的媽媽~ 懷孕的媽媽都會互相交流~在聊天的過程中, 可以讓你知道更多別人的育兒經唷! 多交朋友也是不錯的唷!!
於2010-11-26 14:50:51 補充發言
剛才上好婆婆的網頁看,好像又有一家新店要開幕了~ 大家可以上去看看~有中部也有北部的~~ 住在這二個地方~又要訂月子餐的媽媽~快去「搶」好康唷!
丞丞媽咪-佩佩
丞丞媽咪-佩佩 2010-11-22 11:11:34 #1F

有聽說

好婆婆也有傳簡訊告知有開幕活動

想去

但…沒人陪我去(只有兒子會陪)

中工三路 是在世貿附近嗎?

(原作者於 2010-11-22 11:14:18 重新編輯過)

J.Liao
J.Liao 2010-11-23 00:07:46 #2F

訂滿30天的餐會捐300元,這樣真的很好咧~

感覺坐月子也有作到善事fu...

那邊跟我公司好近哦!感覺可以去看看咧~^ ^

侑Yuu
侑Yuu 2010-11-23 17:52:13 #3F

喔!我知道這個活動~因為是台中人 聽說好婆婆月子餐西屯店要開幕了~有開幕才有的優惠還有月子餐試吃_3F_img_1

而且我也有孕婦朋友,最近一直幫他找這類活動~

搞不好可以看到板上的媽咪朋友^^

滿意寶寶
滿意寶寶 2010-11-25 15:05:51 #4F

感覺不錯喔~~在去看看@@

獨樹一格
獨樹一格 2010-11-25 23:46:47 #5F

我有朋友去看他們的優惠活動,送的東西真的滿不錯的,而且拿媽媽手冊去還可以拿贈品,很有誠意的活動~

丞丞媽咪-佩佩
丞丞媽咪-佩佩 2010-12-05 19:27:23 #6F

今天去好婆婆西屯店試吃月子餐

味道還不錯

價格也ok

一日三送

可送診所和家裡

有點心動吶

但…還是等試吃其它家再來決定吧!

小yumi
小yumi 2010-12-05 20:56:42 #7F

我也有去--但是有點小失望

因為本來說是試吃月子餐

結果就是開幕餐會

準備的東西就是幾樣

也不是全部都月子 餐的內容

而且開幕人很多

我去的重點是要試吃月子 餐

但是今天去的重點變成人擠人跟強迫聽他們的方案

最好吃的阿默蛋糕ㄌ--我吃ㄌ好多塊

但是就是有點小失望

丞丞媽咪-佩佩
丞丞媽咪-佩佩 2010-12-05 22:07:24 #8F

我去的重點

除了吃餐點之外

就是詢問有關方案的事

所以覺得還好

只是覺得 怎麼沒有甜點試吃

Vicky 2
Vicky 2 2010-12-07 20:52:55 #9F

你也有注意到啊,

我打去諮詢的時候小姐也有告訴我,

反正都是要訂月子餐,

有優惠當然是最好的~

不過我還沒敲出時間去....

超想去的啦~"~

我是想去台北新開的那間,

好像是在景美站那裡!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力