【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
自由~
自由~ 2010-11-21 20:47:24 版主 133

上個禮拜..新買了一台canon 60d~

(為了要拍寶寶,紀錄寶寶的成長~)

這禮拜和大學同學出去玩~

當然帶著60d出門啦~

剛剛回到家...

迫不及待的看老公照的照片~~

幾乎一半以上都是大學的其中一個朋友~

我就問老公:為啥都是xxx?

老公回答:因為她照起來蠻上相的ㄚ~

我聽到後...整個大無言~~

心理無限"ㄍㄢˋ "~~

沒錯~你老婆我是比較不上像..

我就是長這樣~這你不是在娶我前就知道的嗎~?

買相機是要記錄我們的家庭生活~

不是給你看誰上不上相的~

(結果老公還是不知道我再生氣什麼?)

他真是白目~怒~

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-21 20:51:47 #1F

說者無心、聽者有意,別生氣啦...

只是吼!上相才能當同學嗎?!

對其他同學好不公平噢... 老公~~是白目~_1F_img_1

要是我老公這樣他就死定了... 老公~~是白目~_2F_img_1

自由~
自由~ 2010-11-21 21:05:59 #3F

我真的是非常的怒~~~~

好想把單眼拿起來摔~

老公在路上..總是會說..

那個腿很細..不然就說~~阿妹丫唷~

"ㄎㄠˋ"我還沒幫你生小孩前也是阿妹ㄚ阿~

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-21 21:12:36 #4F

蛤............

那真的、真的......

妳老公不知道妳會生氣嗎?

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2010-11-21 21:16:15 #5F

你的意思是說

有一半以上都是別的女生的照片喔@@

如果是我老公 他就死定了

自由~
自由~ 2010-11-21 21:19:20 #6F

有阿~~

我有一次就大發怒...

結果..乖了幾天~

有故態復萌...

我們住在羅東~

有天老公心血來潮說,要帶我去逛羅東夜市

我非常的開心..

走近夜市後就..先買鹹水機..在買烤的..

結果每買一個東西..我老公就說.你不是要減肥~

然後短短一條街..

根本還沒走完..他大概已經說n個女生腿很細...

我從一開始很開心去逛羅東夜市..

到快走完那條街..整個臉變超臭~

只想回家~

自由~
自由~ 2010-11-21 21:20:28 #7F

沒錯~~是有一半以上都是別的女生的照片...

而且是同一個..

而且有些時候~我以為他在拍"我們"~

結果..他只有拍那女生~

♡Claire♡
小可~ 2010-11-21 21:26:31 #8F

我會邊看邊刪... 老公~~是白目~_8F_img_1

如果老公再補一句:小氣~(之類的話)

我就會說:你很大方是吧!!走著瞧~ 老公~~是白目~_8F_img_2

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2010-11-21 21:30:18 #9F

我是小氣女, 如果是我老公, 當天晚上一定要給他說清楚講明白我的感覺, 若敢裝皮, 一定不給他上我的床(因為奇摩子太差影響心裡的氣氛)

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2010-11-21 23:44:04 #10F

我在現場他還敢照其他女生?

找死!

不過我跟我老公出去,

我也常跟他討論路上的女生,

不過像你老公那樣自己看爽完全沒把老婆放眼裡的,

我一定也會回說,

你看那個男的體格不錯,

那個男的屁股挺俏的,

要看大家一起來啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己