【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小玫
小玫 2010-11-21 16:34:57 版主 1304

去年大家都玩的滿開心的~不知不覺又過了一年囉!

今年要參加的媽咪趕快出聲並開始準備禮物喔.(親手作的小禮物即可)

因為去年很多媽咪來不及參加.所以今年就早一點開始吧!

截止日就一樣到12/18~~這樣都可以在聖誕節前收到禮物.

玩法先舉例說明一下這樣比較清楚!

1.小玫送禮給 →2.(2.留寄件資料給1.小玫)

2. →3.(3.留寄件資料給2.).....以此類推

我是1號喔!請參加的媽咪自行填上名字吧

1.小玫媽咪

2.

3.

5.

順便分享一下去年參加的文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2802275&bid=41&r=72&page=1

PS.謝謝玉婷媽咪提醒~要記得參加喔!

~最愛寶貝綺~
~最愛寶貝綺~ 2010-11-21 17:06:12 #1F

1.小玫媽咪

2.最愛寶貝綺

主站網址~http://www.babyhome.com.tw/bb/425621

本尊被關中

3.阿妹 (柏升の媽)

嗚呼~好期待喔!

去年收到二位媽咪的禮物呢!

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-11-21 18:29:42 #3F

4.珊珊滴媽

好像很好玩呢.

也來參加喔 來交換聖誕禮物吧!_3F_img_1

水媽
水媽 2010-11-21 19:43:43 #4F

5.水媽

好像很好玩呢.

也來參加喔

第一次參加.怕搞錯所以~~ 要我寄出ㄉ跟要送我ㄉ媽咪 請來我家留言 打個招呼好嗎!謝謝囉!

(原作者於 2010-11-21 19:47:56 重新編輯過)

maymay ~so happy
maymay ~so happy 2010-11-21 21:30:45 #5F

哈哈~我等的就是這個活動唷

去年手拙只做了一個不織布小珠寶盒

~今年有比較努力研究一下下

希望收到我禮物的媽咪會喜歡唷

6.糖媽~maymay ~so happy

(原作者於 2010-11-21 21:31:28 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-21 21:32:08 重新編輯過)

饅頭妹和小豬的媽咪
饅頭妹的媽咪 2010-11-21 21:36:07 #6F

我是新朋友也來參加囉

7.饅頭妹的媽咪

(原作者於 2010-11-21 21:36:42 重新編輯過)

丁丁當
丁丁當 2010-11-21 22:34:43 #7F

8 丁丁當

我也要參加!!!

筠媽咪(Kelly)
筠媽咪(Kelly) 2010-11-22 14:44:51 #8F

9. 筠媽咪

10 最愛天使們的娘

10 最愛天使們的娘

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招