【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有用HAPPY GO(快樂購)集點卡 請注意

前幾天去新竹sogo百貨週年慶敗了好幾萬,

想說好久沒上網查快樂購的點數,於是上網看看

一查發現,有兩張發票(約1萬5的金額),居然沒有累積進去!!!

而且已經不是第一次了!!

前幾年我去板橋遠百買東西,也是發生點數沒有累積進去

當時是用傳真到客服那邊補登.

我不知道這是偶發事件還是怎樣...因為我平時真的很少查這些明細

只是沒想到只要一查就都會有問題

提醒大家,有消費還是上網查一下點數明細.不要讓自己的權益受損了!!

還好我的消費不高

累積進去的算撿到的

不然不就嘔死囉!~

還有之前點數可以在全家兌換

可是我持的卡是信用卡"附加"的

上頭沒有卡號,條碼

不能做這樣的兌換消費

打電話去客服中心

回覆是信用卡附加的

不能在這個活動使用

很XX耶...

我的卡不也是嘿匹夠嗎?! 真是夠了!!

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-11-21 13:44:23 #2F

被版媽提醒 ,上網查了一下...

沒想到~~有兒童卡的話、購買童裝類點數加倍,這個月的點數全沒給我加倍耶...

今天要去遠東百貨問問了...

真是謝謝版媽,要不然可損失不少..

我記得…百貨公司的週年慶以前有說過

他們的點數都是要過一段時間才會累積進去

我記得還蠻久的…

如果版媽是前幾天才去消費…或許是真的他們還沒累積進去

因為人真的太多

他們都會選擇最後一次幫大家累積哦…

自已親歷啦…

adsnew
寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2010-11-21 14:17:44 #4F

我上次的經驗是,

到sogo消費後,是要持HAPPY GO卡及發票,

另外去服務台做登錄點數的動作,

然後小姐登錄完就跟我說,

點數要12月才會進去唷,

不知道您們那裡是不是也需要另外登錄呢? 有用HAPPY GO(快樂購)集點卡 請注意_4F_img_1

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2010-11-21 16:17:05 #5F

關於遠百兒童卡點數加倍,我有遇到二種情形,一是消費隔天

會跟消費時的點數一同入卡, 另一種是下個月五號才會入點,

後來問了服務台,他們說一般都是消費的下個月五號會把送的

點數入happy go 卡內(後來我消費的都是次月五日入帳)

另外點數沒登入的問題,有時收銀小姐會忘了,建議拿到發票

後看一下是否有卡號在上面,若沒,就是沒有登入happy go

這時就要去服務台請小姐補登!!!

馨~
馨~ 2010-11-21 16:42:56 #6F

如果是周年慶的點數!~

我記得 都是隔月5號 或著 20天之後~才會入進去唷!

不是像其他的消費 24小時內會入進去!~

之前百貨的 都會給一張紙 上面清楚註明點數幾點~幾號會入!~

如果沒有入進去 就請拿那張紙 去做補登記!~

遠百的兒童卡~也是!~我每個月都會上網看~記錄登入的日期~和買東西的日期不同~

所以 我都會而外記錄一項一項確認囉!~

還沒遇過 沒有入到點數的情形!~

但是自己的權益 都要自己去注意啦!~才不會權益受損!~

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-11-21 17:21:35 #7F

兒童卡的點數,我上個月的加倍點數都是當天就進來,可是這個月都沒有耶...

喝咖啡聊是非
喝咖啡聊是非 2010-11-23 20:33:08 #8F

我當天消費了5張發票~卻有2張未被累計到

所以應該不是週年慶晚入帳的問題

只能提醒大家多注意自己的權益..

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2010-11-24 11:25:22 #9F

沒錯,前幾天心血來潮想說看看點數,沒想到....真的有幾筆是沒入進去的,對此信任感下降~~

jaly^^
~jaly~ 2010-11-24 11:35:49 #10F

那有人有沒有跟我一樣...

几千點的點數不見了

我要怎問丫?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走