行車紀錄器...我有請求客服協助開團...請入內讚聲一下~

明日之星
明日之星 2010-11-21 09:18:34 版主 7358
於2010-11-21 09:33:57 補充發言
行車紀錄器...最主要的目的是要~~~~~自救~~~~~他人無法救你.一切都要靠自己~所以行車紀錄器還是有必要安裝的喔~ 價位方面還是要靠客服大大跟廠商喊價一下囉^^~
於2010-11-21 10:03:53 補充發言
在客服網址內讚聲...不要忘了這一版也要推版一下喔~~~才會有更多人知道這篇文而讚聲^^~
於2010-11-27 08:22:36 補充發言
-------------------------------------------------------- 客服有回覆了喔. 感謝各位媽咪們的建議,我們會記下來並列入參考, 短期內BabyHome並沒有舉辦團購行車紀錄器的規劃, 為避免您長時間的等待,還是請您利用搜尋引擎或到其他通路詢問看看。 當然若媽咪們有發現不錯的廠商,也歡迎媽咪直接將意見轉達給廠商, 請廠商與BabyHome提案、洽談。 評估過後只要是合適的商品,可以回饋給會員的好康優惠, BabyHome都不會排除為會員爭取的。 PS.因為我對這完全不懂...所以請-有買過"非常不錯"的媽咪能聯絡一下行車紀錄器的廠商喔.謝謝您們~一起省錢~還是要靠大家的力量喔...
橘子和小太陽的媽
橘子番薯媽 2010-11-21 09:27:18 #1F

如果要開團,不要只有車用喔~~也要造福機車族,感恩喔~~ 行車紀錄器...我有請求客服協助開團...請入內讚聲一下~_1F_img_1

明日之星
明日之星 2010-11-21 09:32:24 #2F

在客服網址內讚聲...不要忘了這一版也要推版一下喔~~~才會有更多人知道這篇文而讚聲^^~

joy
joy 2010-11-21 09:40:38 #3F

綠茶養樂多
寶貝菀的媽 2010-11-21 09:56:09 #4F

我也要一台

霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-11-21 10:02:20 #5F

推啦~~~~ 行車紀錄器...我有請求客服協助開團...請入內讚聲一下~_5F_img_1

sue
sue 2010-11-21 10:03:55 #6F

行車紀錄器...我有請求客服協助開團...請入內讚聲一下~_6F_img_1

我也要買一台.

MAY5213867
MAY5213867 2010-11-21 10:04:24 #7F

星寶弟
星寶弟 2010-11-21 10:07:18 #8F

推~我也想買機車跟汽車的+1

努力賺錢中....
路小寶媽 2010-11-21 10:09:19 #9F

行車紀錄器...我有請求客服協助開團...請入內讚聲一下~_9F_img_1

眼睛北鼻
眼睛北鼻 2010-11-21 10:09:47 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走