【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台中市南區有那裏...

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-11-21 04:44:42 版主 110

下星期六先生要至台中市南區喝喜酒,我和孩子(5歲)想趁此機會玩玩,想請熟悉的馬麻推薦,適合我和孩子去走走的地方,謝謝.

浩浩的爸
浩浩的爸 2010-11-21 05:27:55 #1F

逛文心夜市

或是去美術館走走

老大媽咪~
老大媽咪~ 2010-11-21 05:36:04 #2F

文心公園

mei_en
mei_en 2010-11-21 05:53:14 #3F

媽咪可以去彩虹眷村(白天.下午)

現在很紅唷~~

駿媽
駿媽 2010-11-21 06:23:48 #4F

請問彩虹眷村在哪兒呢?

小桃子 2
小桃子 2 2010-11-21 06:28:15 #5F

彩虹眷村在嶺東科大進去校門口的後面啦~

(原作者於 2010-11-21 06:28:57 重新編輯過)

mei_en
mei_en 2010-11-21 06:45:36 #6F

嗯嗯 在嶺東大學後門口附近

報路ㄉ可能會比較複雜

問路人會比較快唷

bobo 2
bobo 2 2010-11-21 07:40:54 #7F

我住這喔!

請問台中市南區有那裏..._7F_img_1豐樂公園首推~~下午超熱鬧ㄉ,很適合全家大小,有吃又有玩...

草皮廣場大也乾淨,耗個1-2小時挺okㄉ. 請問台中市南區有那裏..._7F_img_2

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2010-11-21 22:47:00 #8F

謝謝各位馬麻熱心的推薦,不然還真不知去那殺時間ㄋ,謝謝囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己