【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小莊mom
小莊mom 2010-11-20 23:27:02 版主 284

請問從桃園火車站到桃園婦女館 用走路的要走很久嗎?

還是有公車可以坐?

我住平鎮想坐火車到桃園車站再走路 不知道會不會太遠?

明天婦女館有辦媽媽教室 因為沒去過那附近

想問問知道路程的媽咪~

謝謝媽咪回答喔

於2010-11-20 23:41:48 補充發言
to:媽妙 老公會陪我去 因為我覺得從平鎮去桃園開車要繞很遠 所以不想開車 坐火車比較快 1.2站就到了 那15分鐘慢慢走 應該不會很累吧? 因為不知道距離多遠 多問了些不好意思喔^^
於2010-11-20 23:56:04 補充發言
我老公就是用谷歌幫我查 一直說很遠很遠 走路會累死 我才想上來問媽咪們
媽妙
媽妙 2010-11-20 23:35:19 #1F

媽咪~~

要往後站出去,然後一直走,慢慢走15分鐘內就到,婦女館會在妳左手邊,你一個人要去嗎??要小心安全~~~

樂辣辣
銅鐵心 2010-11-20 23:42:14 #2F

http://maps.google.com.tw/

打"桃園市延平路"即有地圖顯示

火車站往後站一出口那條就是延平路,大概15分鐘路程,

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過