graceful
福氣滿堂 2010-11-20 16:48:14 版主 131

有許多媽咪們都已分享參觀花博的精采點滴,

因為朋友問哪一館最值得參觀,印象最深,

老實說,在熱門場館的排隊加上參觀人數多也只能走馬看花,

一時間還真的說不出來,

不過之後想一想,我對花博的印象是:

1.最努力:

8:00左右就帶著孩子和長輩排隊的爸爸媽媽們,揹著零食玩具,有的還帶了板凳,接著9:00開放入場領預約券,手牽孩子、長輩或推著推車,大家拼命地向前衝,這一幕,讓人印象深刻。

2.最瘋狂:

本來早上是風和日麗,到了下午天氣驟變,在新生館的我和先生及父親帶著孩子走迷宮,驀地一場大雨,把我們困在迷宮內,走迷宮不是第一次,但在大雨中走迷宮,想出去卻一直鬼打牆的心情,真的令人難忘,最後走出迷宮時,雖然全程都有撐傘,但大腿以下還是被雨水打溼,只好踩著溼漉漉的鞋,繼續逛著。

3.微笑最美:

一路上志工都帶著親切的微笑,不論年長的年輕的,真的讓我很佩服,要給他們掌聲鼓勵。

4.飛機一天之內看最多架:

孩子看到第一架飛機時很興奮,到了下午,開始對飛機厭倦,覺得飛機很吵,這對孩子來說也是難忘的經驗。

以上是我淺薄的花博印象,如果要問,什麼最值得看,

我覺得,只要願意排隊等待,都值得一看,

如果平時比較少步行的,還是分幾天慢遊,

會比較有品質。

於2010-12-17 09:34:37 補充發言
謝謝靡晶媽咪鼓勵。 謝謝寶貝X2媽咪分享。 ^_^
靡晶
靡晶 2010-12-16 17:44:14 #1F

媽咪....

這邊沒有讚可以按

不然一定給你一個大大的讚

寶貝X2
寶貝X2 2010-12-16 17:52:12 #2F

我的花博印象就是:

園內公車超方便滴!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走