想買尿布送人...尺寸要怎麼買阿...

feelada
feelada 2010-11-20 15:12:30 版主 3729

最近家裡的大姑要生了...

跟老公說要買三包尿布送給她...

我覺得尿布比較實用說...

我應該直接買s號給她....

還是買NB給她用呢...

如果買L號會太早了嗎...

請有經驗的媽咪告訴我一下好嗎...

謝謝...

於2010-11-20 15:35:23 補充發言
太感謝媽咪們啦... 那就決定買一包S號和兩包M號囉...
喔搞
喔搞 2010-11-20 15:15:01 #1F

我覺得m的也可以喔~

通常nb和s都有人會送~

而且穿沒多久就要換m的了

有的人到穿m的時候

別人送的nb和s還沒穿完呢~_~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-20 15:15:02 #2F

買M/L的..

搞不好有人送..或者他自己也有買好了...

你可以買偏大...然後注意一下製造日期保存期限就好了...

或者你可以問問本人唷

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2010-11-20 15:29:28 #3F

買m號,小女目前一歲三個月.m號還可以穿喔

mimi 2
mimi 2 2010-11-20 15:34:56 #4F

M最實用.

有些小孩長的比較大隻,NB跟S很快就穿不下了.

通常M號比較沒人送,而且穿最久.

君霏
君霏 2010-11-20 17:14:44 #5F

如果我是媽咪,我會比較希望收到的是紅包...

因為每個媽咪偏好的尿布品牌不一樣,而且寶寶的屁屁都會選尿布的,

如果送的尿布寶寶不合用那就浪費了.

如果版媽要送的話會建議你送M號的,因為可以用比較久...

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-20 18:01:03 #6F

我家M號只用兩週=.=...剛好收到2包人家送的..用完剛好給他換號...ㄏㄏ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過