有誰的寶寶一歲前都不曾生病感冒過

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-20 04:16:29 版主 1014

女兒五個月了

我一直很小心

目前都還沒掛過病號

天氣漸漸冷

要更小心

Acc媽咪~
Acc媽咪~ 2010-11-20 05:07:24 #1F

我兒子一歲前都沒感冒過...

不過...

週歲生日隔天感冒了...(破功)...........>"<

還好2天就好了~

呵~

媽咪加油!!!寶寶加油!!!

采宗媽
卡卡媽 2010-11-20 07:45:40 #2F

我家MM一歲前都沒有生病

也是一過周歲 就得了玫瑰疹 呼~

破功~

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-11-20 09:20:12 #3F

我家老大就是1y前都沒有感冒過

一次是玫瑰疹發燒

一次是長牙發燒

他是喝半母奶的,我覺得喝母奶真的有差(當然體質也有差)

老二喝配方奶就比較容易生病

賈媽
賈媽 2010-11-20 10:11:41 #4F

我家的.一歲前沒生過病

早產.所以剛開始盡量不帶去人多的地方

等預防針都打完才開始逛百貨公司

兩歲後帶去外面上課就開始感冒了

到三歲多只發燒過一次.小感冒常有.

因為他還在吃手.

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-11-20 10:35:41 #5F

我家~~~

過了週歲得了玫瑰疹~~

發燒了三天~~@@嚇死我了

莘兒
伊伊娘 2010-11-20 10:38:35 #6F

我女兒

一歲以前只有小發燒一次兩天

到一歲六個月小發燒一次三天

而且這期間臺北-北京來回跑了三次

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-11-20 13:27:31 #7F

一歲之前幾乎很少生病,去醫院的次數非常少,但是一歲後就變了,一直生病,常住院,不知為什麼

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-20 13:37:23 #8F

為什麼周歲過後那麼容易生病

我女兒現在10m23天希望她能繼續保持健康

溫刀底迪今天1y6d

目前為止不曾感冒過

不過最近有點小便秘 = =

palin
palin 2010-11-20 23:18:41 #10F

我家寶寶七個月前沒有生病過,七個月後送去保母家,感冒到現在還沒好,目前寶寶九個月,唉~都不知道該怎麼辦才好~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招