預產期十二月的媽媽,現在情況如何?

噹噹的娘
噹噹的娘 2010-11-19 19:06:13 版主 247

這是第二胎了,預產期在12/17,但是肚子已經很大,晚上光是起床上廁所和翻身的困難,就覺得真是太辛苦啦~~~再加上老公和老大最近都得到腸胃型感冒,讓我每天都提心吊膽的深怕被傳染...

眾媽咪們的狀況如何?大家加油囉,再忍耐一下,就可以卸貨了。

於2010-11-21 09:53:48 補充發言
ღ甜心曈ღ媽咪: 真是太巧了呢! 不知道誰的baby會先報到呢? 現在我每天都跟他喊話,希望在他健康的情況下,可以早點出來和我們見面... 每個媽咪都好辛苦,不舒服的症狀很多,祝福每個baby都健康,每個媽咪的生產過程都順利!
miga
miga 2010-11-19 19:11:41 #1F

預產期十二月七日

晚上都睡不著喔,很痛苦!

肚子很大,覺得隨時會生...

前陣子很忙,待產包都還沒準備

寶寶的床也還沒弄好

真怕突然要生.....

doremi的媽咪
doremi的媽咪 2010-11-20 00:43:32 #2F

我也是第二胎~預產期12/24

雖然感覺還有一個月才要生,但是我也很怕月中寶寶就會出來跟大家見面了。

因為我東西都還沒準備,寶寶的衣服也還沒洗乾淨收好><

每天又要追著大寶跑來跑去(正值快二歲小孩真的很活潑)

晚上睡覺也是翻身就好痛,又頻尿~

只能忍耐再忍耐。

ღ甜心曈ღ
ღ甜心曈ღ 2010-11-20 01:41:30 #3F

跟版媽預產期同一天耶~也是第二胎

更巧的是我老大也是12/17生的喔(預產期當天)

不過我想我可能撐不到12/17了...宮縮頻頻

最近超痛苦的 胃液逆流 走路恥骨超痛 強烈腰痠 又頻尿

晚上超不好睡的 大概2個小時就要起來尿一次

第一胎沒甚麼症狀 第二胎全部一次都給我來了!!

adsnew
wiying 2
wiying 2 2010-11-20 05:37:25 #4F

我預產期12/29 走路和下床時恥骨超痛 翻身困難 帶老大有時真的追不上他 線在在煩惱 去生產坐月子時 老大要怎麼辦 娘家太忙了 不好意思再給他們添麻煩 公婆在帶小孩方面又很倆光 實在不放心小孩交給他們 唉

n880130
n880130 2010-11-20 11:20:04 #5F

預產期12/21但會宮縮..腰痠..頻尿..肚子又滿大ㄉ...還有在工作所以是忍耐中~~~準備迎接小寶寶

Senira
Senira 2010-11-20 16:29:07 #6F

預產期12/13,肚子偶爾悶悶重重、有時感覺大小姐動太大會痛、

頻尿、在沙發很好睡在床上很難睡、胸悶,肚子頂到胃、還有...不知道到底是喉嚨不舒服還是後期呼吸不順很會打呼,所以都睡不太好.....

是說,我到現在還是沒很懂宮縮到底是怎樣= =

肚子硬一顆偶爾會.....

wawa
wawa 2010-11-20 21:23:28 #7F

我也是第二胎, 預產期是12/15, 但是肚子這回比較沉, 我也等不到12月中了, 我跟醫生說, 我想要12月初生弟弟^^

yui
yui 2010-11-20 23:27:18 #8F

我也是第二胎,預產期12/23, 肚子 也是很大一個,30週開始宮縮就蠻頻繁的,就請假在家裡安胎,32週開始出現手麻.酸的情形,醫師跟我說要多吃小魚乾,羊水不夠要多喝水,約每小時都要上廁所 , 2天就可以用掉一包衛生紙了...雖然不舒服的症狀這麼多,我還是很想撐到38週後再生,讓寶寶在更成熟一點,當然也想放完產假..順便連著年假一起放

vampire1113
vampire1113 2010-11-22 17:14:14 #9F

第一胎~預產期12/23

很緊張

怕到時候有什麼徵兆我都不知道~

xxoo1315
xxoo1315 2010-11-22 18:21:52 #10F

預產期十二月的媽媽,現在情況如何?_10F_img_1我的預產期是12/10

也是一樣~晚上睡不好..翻身困難..頻尿..

還有討厭的假性陣痛= =

希望能快點卸貨呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招