桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

週年慶,妳買了嗎? 分享一下各位買了些什麼~~

姍姍33
姍姍33 2010-11-19 16:36:10 版主 162

我是買sogo的

象印保溫瓶1.5公升1190(原價1490),有藍色跟銀色可選,各buy一隻;

東妮小羊毛被(于美人代言那件)1900,預購3件

今早去sogo門口排號碼牌沒排到,場面真是太恐怖了~~~

東妮的精梳棉被單1000,buy2件,花色還蠻好看的還是粉紫色(檯面上的1000元被單剩素色而且顏色有點怪)

還去兌換了300元的來店禮,是一組二個杯子,原先以為一次只能換一個,打算給小孩當玩具(塑膠材質)

買的超開心,但是荷包就相對地失血,也想參考一下媽媽們覺得值得買的好物。

Josie ~kennyMa
Josie ~kennyMa 2010-11-19 16:53:01 #1F

也是SOGO

內在美...^_^

錐馬麻
錐馬麻 2010-11-19 17:07:00 #2F

我是孕媽咪

買了皮爾卡登無鋼絲內衣*4

低腰內褲*4

這樣共2000元 得到200元折價券

還買了自己的洋裝8折2000多

兒子的背心990折200變成790

本來以為洋裝可以湊2000再送200的

結果只有某部分商品才適用

然後5000送500的又不含內衣....

一整個大失算 當場很想回去退那件才打8折的洋裝

只好安慰自己以後要做足功課才下手

當成是個警惕囉~~

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-11-20 03:25:24 #3F

我是打算去新X三越買,

combi的0-7歲汽車嬰兒坐椅+4.3kg輕便型推車,$19800,

送濕巾加熱器、玩具、餐盤等等。還加買了小手套+小帽帽,

湊滿$20000送匯X信用卡的滿額禮$600,

再加上滿五千送五百的$2000,等於多送$2600,很爽!! 週年慶,妳買了嗎? 分享一下各位買了些什麼~~_3F_img_1

(同樣一款汽座,在XX屋特價12000,新X三X特價$9900。)

不過我星期一過後才會去刷,因為11/20開始才有刷卡滿額贈。 週年慶,妳買了嗎? 分享一下各位買了些什麼~~_3F_img_2

還有一些消毒鍋、溫奶器什麼的,剛好都在做特價,買起來真的省很多。

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2010-11-20 06:16:42 #4F

我買了自己的保養品!

兒子的衣服!

小妹的內衣!

老公的鞋子!

我爸的皮夾!

我媽的保養品!

公公的皮帶!

婆婆的衣服!

大伯的衣服!

整個就是大失血~

不過是老公買單~哈!!

但一年才這樣花一次比較多的錢,還OK的吧!!

血拼~真的令人很開心!!

灩絨
黑雪~ 2010-11-20 08:05:04 #5F

英國BURBERRY風衣

百分百喀什米爾帶皮草披肩

剛好遇到要逛的百貨公司週年慶

我不喜歡人擠人

所以,很多物品會趁剛上市就去補齊,尤其是寶貝的衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過